Valrhona - Noir Araguani 100%

- Artikel-Nr.: QE10050
Valrhona - Schokolade - Noir Araguani 72%.
Grand Crus Tafel von Valrhona mit 72 % Kakaoanteil. Für die Araguani wird ausschließlich Edelkakao aus Venezuela verwendet. Sehr komplexes aromatisches Profil mit warmen Anklängen wie Rosinen und Kastanie.
Die Araguani ist eine dunkle Schokolade mit 72 % Kakaoanteil von Valrhona aus Frankreich. Sie gehört zur Linie „Grands Crus de Terroir“ für die Valrhona Edelkakaos aus einer einzigen Anbauregionen verwendet. Für die Araguani wird ausschließlich Edelkakao aus Venezuela verarbeitet.
Für die Araguani verarbeitet Valrhona eine Mischung aus Criollo unt Trinitario Kakaobohnen aus zwei unterschiedlichen Regionen Venezuelas. Dadurch entsteht ein stark ausgeprägter Schokoladengeschmack. Die Araguani Schokolade bietet ein komplexes aromatisches Profil. Deutlich herbe Noten mit warmen Anklängen (Rosinen, Kastanie) und Lakritznoten. Sehr langer angenehmer Nachgeschmack.
Zutaten:
Kakaobohnen, brauner Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch- und Eiproteine und Erdnüssen enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Hersteller, Inverkehrbringer:
Valrhona
26600 Tain L Hermitage
Frankreich
Brennwert | 580 kcal 2400 kJ |
Fett | 44 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 27 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 31 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | < 0,005 g |