Chocolate Orgániko aus Spanien.
2004 hat sich ChocoLate Orgániko einen Traum verwirklicht, sie haben eine kleine Schokoladenwerkstatt gegründet, in der sie ihre eigenen Schokoladen herstellen.
Alle Zutaten sind biologisch und werden von ChocoLate Orgániko sorgfältig von kleinen Produzenten ausgewählt, die ihr Land streng und respektvoll mit der Umwelt pflegen und kultivieren.
Die Schokoladen werden in einer kleinen Werkstatt in Alcalá de Henares, Madrid-Spanien, aus Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik und Rohrzucker hergestellt.
Die Philosophie von ChocoLate Orgániko ist es, Freude an der Arbeit zu haben, Schokoladen aus 100 % natürlichen Rohstoffen zu kreieren um den Kunden ein gesundes, natürliches und einzigartiges Produkt anbieten zu können
Chocolate Orgániko aus Spanien.
2004 hat sich ChocoLate Orgániko einen Traum verwirklicht, sie haben eine kleine Schokoladenwerkstatt gegründet, in der sie ihre eigenen Schokoladen herstellen.
Alle Zutaten sind biologisch und werden von ChocoLate Orgániko sorgfältig von kleinen Produzenten ausgewählt, die ihr Land streng und respektvoll mit der Umwelt pflegen und kultivieren.
Die Schokoladen werden in einer kleinen Werkstatt in Alcalá de Henares, Madrid-Spanien, aus Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik und Rohrzucker hergestellt.
Die Philosophie von ChocoLate Orgániko ist es, Freude an der Arbeit zu haben, Schokoladen aus 100 % natürlichen Rohstoffen zu kreieren um den Kunden ein gesundes, natürliches und einzigartiges Produkt anbieten zu können