Organiko, Schokolade Single Origin Ecuador, 75%
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 10 Werktage
- Artikel-Nr.: QE20146
Chocolate Orgániko Spanien.
Säurebetonte Schokolade aus wilden Kakaobohnen der Sorte Nacional Arriba aus Ecuador, die ein leichtes Orangen- und Jasminaroma besitzt.
Chocolate Orgániko legt Wert auf persönliche Kontakte, zu Bio-Bauern und Kooperativen, bei denen sie die fermentierten Kakaobohnen einkaufen.
Carlos Ortiz fährt dorthin und erlebt den Anbau in diesen Regionen, in denen die Familien zwischen den Kakaopflanzen Obst und Kaffee anbauen.
In Madrid werden die Kakaobohnen zu Rohschokolade verarbeitet. In der nur 300 qm großen Manufaktur in Alcalá veredeln Eugenia und Carlos sie dann.
In jeder Tafel steckt viel Handarbeit.
Zutaten:
Kakaomasse *, Kakao: 75% mindestens, Kakaobutter *, Rohrzucker *, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Verantw. Lebensmittelunternehmen:
Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen
Energie | 2372 kj / 567 kcal |
Fette | 45,4 g |
-davon gesättigte | 27,6 g |
Kohlenhydrate | 29.5 g |
-davon Zucker | 24,92 g |
Ballaststoffe | 13,5 g |
Eiweiß | 7,99 g |
Salz | 0.01 g |