Organiko, Schokolade Single Origin Ecuador, Bio
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: QE20146
Chocolate Orgániko Spanien.
Säurebetonte Schokolade aus wilden Kakaobohnen der Sorte Nacional Arriba aus Ecuador, die ein leichtes Orangen- und Jasminaroma besitzt.
Chocolate Orgániko legt Wert auf persönliche Kontakte, zu Bio-Bauern und Kooperativen, bei denen sie die fermentierten Kakaobohnen einkaufen. Carlos Ortiz fährt dorthin und erlebt den Anbau in diesen Regionen, in denen die Familien zwischen den Kakaopflanzen Obst und Kaffee anbauen. In Madrid werden die Kakaobohnen zu Rohschokolade verarbeitet. In der nur 300 qm großen Manufaktur in Alcalá veredeln Eugenia und Carlos sie dann. In jeder Tafel steckt viel Handarbeit.
Zutaten:
Kakaomasse *, Kakao: 75% mindestens, Kakaobutter *, Rohrzucker *, Emulgator: Sonnenblumenlecithin *, kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten, Öko-Kontrollstellencode: ES-ECO-001-CM
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Chocolate Orgániko ist die erste und derzeit einzige spanische Schokolade, die ausschließlich aus biologisch angebauten Rohstoffen hergestellt wird und die nach Biorichtlinien zertifiziert ist. Chocolate Organiko ist perfekte Schokoladenkunst. Das junge Team sitzt in Madrid und arbeitet extrem professionell.
Verantw. Lebensmittelunternehmen:
Chocolate Orgániko
Cárcel Vieja, 7-1°D
28801 Alcalá de Henares (Madrid)
Energie | 2372 kj / 567 kcal |
Fette | 45,4 g |
-davon gesättigte | 27,6 g |
Kohlenhydrate | 29.5 g |
-davon Zucker | 24,92 g |
Ballaststoffe | 13,5 g |
Eiweiß | 7,99 g |
Salz | 0.01 g |