Organiko, Zartbitterschokolade Single Origin Perú
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: QE20207
Kakaomasse*, Kakao: 65% mindestens, Kakaobutter*, Rohrzucker*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten,
In Madrid werden die Kakaobohnen zu Rohschokolade verarbeitet. In der nur 300 qm großen Manufaktur in Alcalá veredeln Eugenia und Carlos sie dann. In jeder Tafel steckt viel Handarbeit.
Verkehrsbezeichnung:
Zartbitterschokolade 65 % Kakao
Chocolate Orgániko
Chocolate Orgániko legt Wert auf persönliche Kontakte, zu Bio-Bauern und Kooperativen, bei denen sie die fermentierten Kakaobohnen einkaufen. Carlos Ortiz fährt dorthin und erlebt den Anbau in diesen Regionen, in denen die Familien zwischen den Kakaopflanzen Obst und Kaffee anbauen. In Madrid werden die Kakaobohnen zu Rohschokolade verarbeitet. In der nur 300 qm großen Manufaktur in Alcalá veredeln Eugenia und Carlos sie dann. In jeder Tafel steckt viel Handarbeit. So befüllen drei Mitarbeiter:innen händisch die Modeln. Die Rezepturen entwickelt Carlos mit großer Sorgfalt und ausgesuchten Zutaten wie grünem Anis, Bergamotte, Lavendel und Olivenöl.
Verantw. Lebensmittelunternehmen:
Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen
Energie | 2326 kj / 556 kcal |
Fette | 40,8 g |
-davon gesättigte | 37 g |
Kohlenhydrate | 40,10 g |
-davon Zucker | 35,60 g |
Ballaststoffe | 13,5 g |
Eiweiß | 7,10 g |
Salz | 0.01 g |