QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

CLAUDIO CORALLO CHOCOLATE

40 Jahre Erfahrung in der Produktion von Kaffee und Schokolade. Den Großteil seines bisherigen Arbeitslebens hat er in Afrika verbracht, einige Zeit auch in Lateinamerika (Bolivien)
Allein dadurch, dass er selbst Schokolade machte, gelang es ihm, das Geheimnis von Kakao zu verstehen und eine Bohne zu entwickeln, die nicht bitter ist
Das Endergebnis ist die Schokolade, die weltweit einmalig ist, und das nicht nur, weil es die einzige ist, bei der die Bohne unmittelbar zur Tafel verarbeitet wird. Es die reinste Schokolade ist, die es gibt.

CLAUDIO CORALLO CHOCOLATE 40 Jahre Erfahrung in der Produktion von Kaffee und Schokolade. Den Großteil seines bisherigen Arbeitslebens hat er in Afrika verbracht, einige Zeit auch in... mehr erfahren »
Fenster schließen

CLAUDIO CORALLO CHOCOLATE

40 Jahre Erfahrung in der Produktion von Kaffee und Schokolade. Den Großteil seines bisherigen Arbeitslebens hat er in Afrika verbracht, einige Zeit auch in Lateinamerika (Bolivien)
Allein dadurch, dass er selbst Schokolade machte, gelang es ihm, das Geheimnis von Kakao zu verstehen und eine Bohne zu entwickeln, die nicht bitter ist
Das Endergebnis ist die Schokolade, die weltweit einmalig ist, und das nicht nur, weil es die einzige ist, bei der die Bohne unmittelbar zur Tafel verarbeitet wird. Es die reinste Schokolade ist, die es gibt.

Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Claudio Corallo- Massa de Cacau 100%, 160 g Claudio Corallo- Massa de Cacau 100%, 160 g
Schokolade Claudio Corallo. Massa de Cacau 100% reine Kakaomasse. Schokolade aus 100% Kakao von der Insel Sao Tomé Milder Forastero-Kakao aus São Tomé & Príncipe. Geschmack: Sehr mild, mit Noten von Waldfrüchten und Kirsche frisch und...
Inhalt 160 g (11,81 € / 100 g)
18,90 € *
Claudio Corallo-Chocolate Napolitains 80% Claudio Corallo-Chocolate Napolitains 80%
Claudio Corallo - Schokolade Sablé - Napolitains 80% Chocolate sablé 80% Edelbitterschokolade mit Zuckerkristallen. Weich, rund und ausdrucksstark. Knusprige Zuckerkristalle betonen die Würze des Kakaos. Sie verbinden sich harmonisch mit...
Inhalt 160 g (11,19 € / 100 g)
17,90 € *
Claudio Corallo Chocolate Napolitains 75% 160g Claudio Corallo Chocolate Napolitains 75% 160g
Claudio Corallo Chocolate - Napolitains 75% 160g Aromatisch, raffiniert, süß mit leicht rauchigem Abgang. Ein ausgewogenes, lang anhaltendes Aroma. Die Textur ist weich und samtig. Köstlich auch als heiße Schokolade zubereitet: Einfach...
Inhalt 160 g (11,19 € / 100 g)
17,90 € *
Claudio Corallo-Chocolate 75 % 100g Claudio Corallo-Chocolate 75 % 100g
Claudio Corallo - Schokolade 75 % Handgeschöpfte Schokolade Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & Príncipe Geschmack: Die schonende, sehr lange Fermentation der Kakaobohnen bedingt ein intensives, ausgewogenes Aroma. Kräftig,...
Inhalt 100 g
9,90 € *
Claudio Corallo-Schokolade sablé 80 % 100g Claudio Corallo-Schokolade sablé 80 % 100g
Claudio Corallo - Schokolade sablé 80 % - 100g Handgeschöpfte Schokolade mit Zuckerkristallen Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & Príncipe Geschmack: Sehr weich und rund, ausdrucksstark. In Verbindung mit den Zuckerkristallen...
Inhalt 100 g
9,90 € *
Zuletzt angesehen