Kallari - Schokolade 85% Kakao, 70g
- Artikel-Nr.: QE10415
Schokolade 85% Kakao, KALLARI.
Kallari Schokoladen werden mit viel Liebe von der Kallari Kleinbauern-Kooperative direkt dort hergestellt, wo der edle Kakao „Arriba Nacional“ heimisch ist.
Die Schokolade hat ausdrucksvolle Vanillearoma Noten mit Nuancen von Karamell. Diese 85% Kallari Schokolade ist ebenmäßig ausgeführt, eher Effekt-matt als seidig im Glanz, dunkelbraun mit violettem Schein. Sie bricht nicht zu schwer, mit geraden, leicht porösen Kanten.
Zutaten:
Kakaomasse, Rohrzuker, Kakaobutter, Vanilleschote.
Kakaogehalt: 85 % mindestens.
Kühl (15- 18 Grad) und trocken lagern.
Kallari Kooperative:
Kallari ist eine Kleinbauernkooperative aus Kichwa – Familien in Ecuadors Amazonastiefland, die hauptsächlich zu ihrer Eigenversorgung in nachhaltiger und natürlich ökologischer Methode traditionelle Kulturpflanzen und Kakao anbauen.
Die Kooperative Kallari ist eine Kleinbauerngenossenchaft aus dem Amazonasgebiet Ecuadors. Ihre 850 Mitglieder gehören zum größten Teil dem indigenen Volk der Kichwa an. In der Kichwa-Sprache bedeutet Kallari “ Beginn“.
Inverkehrbringer:
Kallari-Futuro GmbH
Melanchthonstr. 30
D-72074, Tübingen
Energie: | 2870kJ / 686kcal |
Fett: | 57g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 25g |
Kohlenhydrate: | 34g |
- davon Zucker: | 14g |
Eiweiss: | 9g |
Salz: | 0g |