Madagascar - Schokolade 70%
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 10 Werktage
- Artikel-Nr.: QE10066
Robert - Madagaskar Schokolade 70%.
Dunkle Tafelschokolade mit 70% Kakaoanteil aus Madagaskar / Vegan.
Ursprungsschokolade mit 70% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen.
Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt. Nachhaltig erzeugte Schokolade in Verbindung mit einem ausgezeichneten Geschmackserlebnis.
Zutaten:
Madagaskar Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker. Kakaoanteil 70 % mindestens. Enthält keine Vanille /Emulgator: Sonnenblumen Lecithin.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Nüssen und Milch enthalten.
Inverkehrbringer:
DILLICIOUS
Burbacher Straße 79
D-53129 Bonn
Germany)
Brennwert | 588 kcal | 2460 kJ |
Fett | 42,4 g |
davon gesättigte Fettsäure | 29,8 g |
Kohlenhydrate | 40,3 g |
davon Zucker | 29,8 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 0,0 g |