QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

CHOCOLATERI ROBERT - MADAGASCAR

Chocolat Madagascar Schokoladent radition seit 1941
Die Schokolade von der Chocolaterie Robert kommt von weit her und hat eine lange Tradition. 1941 gründete Familie Robert in Madagaskar das Unternehmen und schon damals war der Qualitätsanspruch ausgesprochen hoch. Der traditionelle Name der Firma ist jedoch geblieben. Das Besondere an der Schokolade von Chocolaterie Robert ist tatsächlich, dass von der Aussaat über die Ernte bis hin zur Weiterverarbeitung und dem Verkauf alles in den Händen eines Unternehmens liegt. So kann die hohe Qualität gewährleistet werden, welche die Schokolade auf der ganzen Welt so beliebt und begehrt macht.
Die Kakaoplantage liegt im Nordwesten und Ostküste von Madagaskar. Durch das Zusammenspiel von Regenwald, Boden und Klima bilden sich im Kakao einzigartig fruchtigen Geschmacksprofile.

CHOCOLATERI ROBERT - MADAGASCAR Chocolat Madagascar Schokoladent radition seit 1941 Die Schokolade von der Chocolaterie Robert kommt von weit her und hat eine lange Tradition. 1941... mehr erfahren »
Fenster schließen

CHOCOLATERI ROBERT - MADAGASCAR

Chocolat Madagascar Schokoladent radition seit 1941
Die Schokolade von der Chocolaterie Robert kommt von weit her und hat eine lange Tradition. 1941 gründete Familie Robert in Madagaskar das Unternehmen und schon damals war der Qualitätsanspruch ausgesprochen hoch. Der traditionelle Name der Firma ist jedoch geblieben. Das Besondere an der Schokolade von Chocolaterie Robert ist tatsächlich, dass von der Aussaat über die Ernte bis hin zur Weiterverarbeitung und dem Verkauf alles in den Händen eines Unternehmens liegt. So kann die hohe Qualität gewährleistet werden, welche die Schokolade auf der ganzen Welt so beliebt und begehrt macht.
Die Kakaoplantage liegt im Nordwesten und Ostküste von Madagaskar. Durch das Zusammenspiel von Regenwald, Boden und Klima bilden sich im Kakao einzigartig fruchtigen Geschmacksprofile.

Filter schließen
 
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Madagascar, Single Origin Milk Chocolate  65% Madagascar, Single Origin Milk Chocolate 65%
Chocolaterie Robert-Madagaskar- Milchschokolade - 65% Kakao. Edle Vollmilch-Schokolade mit 65% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf...
Inhalt 85 g (8,12 € / 100 g)
6,90 € *
Madagaskar, Single Origin Milk Chocolate  50% Madagaskar, Single Origin Milk Chocolate 50%
Madagaskar- Chocolaterie Robert, Milchschokolade mit 50% Kakao. Edle Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf...
Inhalt 85 g (8,12 € / 100 g)
6,90 € *
Madagaskar - Schokolade  65% Madagaskar - Schokolade 65%
Robert-Madagaskar- Edelbitter-Tafelschokolade mit 65% Kakaoanteil. Ursprungsschokolade mit 65% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf...
Inhalt 85 g (8,12 € / 100 g)
6,90 € *
Madagascar - Schokolade 70% Madagascar - Schokolade 70%
Robert - Madagaskar Schokolade 70%. Dunkle Tafelschokolade mit 70% Kakaoanteil aus Madagaskar / Vegan. Ursprungsschokolade mit 70% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean...
Inhalt 85 g (8,12 € / 100 g)
6,90 € *
Madagaskar - Single Origin Fine Dark Chocolate 100% Madagaskar - Single Origin Fine Dark Chocolate...
Robert-Edelbitter-Schokolade 100%, Madagaskar. Dunkle Ursprungsschokolade mit 100% Kakaoanteil und ohne Zuckerzusatz aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste...
Inhalt 85 g (8,12 € / 100 g)
6,90 € *
Zuletzt angesehen