Madagaskar - Schokolade 65%
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: QE10065
Robert-Madagaskar- Edelbitter-Tafelschokolade mit 65% Kakaoanteil. ... mehr
Produktinformationen "Madagaskar - Schokolade 65%"
Robert-Madagaskar- Edelbitter-Tafelschokolade mit 65% Kakaoanteil.
Ursprungsschokolade mit 65% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen.. Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt.
Zutaten:
Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter von Madagaskar, Emulgator: GVO - frei Sonnenblumen Lecithin.
Kakaogehalt: 65% mindestens
Hersteller:
Chocolat Madagascar
Chocolaterie Robert
Antananarivo Madagascar
Weiterführende Links zu "Madagaskar - Schokolade 65%"
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert | 577 kcal / 2415 kJ |
Fett | 44 g |
davon gesättigte Fettsäure | 26 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
davon Zucker | 34 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0,02 g |
Zuletzt angesehen