NOALYA Schokolade Jamaica 67% 70g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 10 Werktage
- Artikel-Nr.: QE20191
Alessio Tessieri I NOALYA / Toskana.
Beschreibung:
Intensive Nussnoten und solche von eingelegten Rosinen vereinigen sich zu einem Ende mit Kastanienhonig.
Reichhaltig: ein natürlicher süßer Kakao mit einer Reihe von Düften, von grüner Walnuss bis zu gerösteten Mandeln. Abschließende Noten von Kastanienhonig.
Dunkle Schokolade:
67 % Kakao
Herkunftsland: Jamaica
Sortiment: Esprit Grand Cru
Geruch: Röstnoten, Rosinen, Früchte
Zutaten:
Kakaomasse (Herkunft der Kakaobohnen: Jamaica), Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin
natürlicher Vanilleextrakt.
Kann Spuren von Mich und Nüssen enthalten.
Gluten Frei
Noalya Alessio Tessieri.
NOALYA steht für feinste Geschmackserlebnisse und Aromen aus vielfältigen Kakao-Anbaugebieten. Nach seinem Ausstieg bei Amadei verwendet Mitbegründer Alessio Tessieri seine gesamte Expertise und Leidenschaft für die Kreation edelster Schokoladen.
In seiner Manufaktur in der Toskana verarbeitet er beste Edel-Kakaobohnen, die er direkt von der eigenen Plantage in Venezuela sowie von ausgewählten und eigens geschulten Kooperativen aus zahlreichen Anbaugebieten bezieht. So garantiert NOALYA die Transparenz für die gesamte Produktionskette und es entstehen wunderbare „Bean to Bar“ Schokoladen in Tafelform sowie Kuvertüren und weitere Spezialitäten aus Edelkakao für Profis.
Inverkehrbringer:
DILLICIOUS
Burbacher Straße 79
D-53129 Bonn
Germany)
Brennwert | 2418 kJ / 578 kcal |
Fett | 44 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 27,8 g |
Kohlehydrate | 38,0 g |
davon Zucker | 26,7 g |
Eiweiss | 7,7 g |
Salz | 0,03 g |