Oro de Cacao, Dark 82% Single Origin Ghana, 80g
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- Artikel-Nr.: QE20183
Bio und Fairtrade zertifiziert.
Dark 82% Single Origin Ghana.
Aromaprofil:
Kakao stark ausgeprägt, floral (Tee/Oolong), Bienenhonig, fruchtig (zitrische Noten), getrocknetes Gras
Zutaten:
Dunkle Schweizer Schokolade: Kakao(Ghana), Kakaobutter (Ghana), Zucker, Kakaoextrakt (Ghana).
Kakao: 82% mindestens.
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Kann Milch, Mandeln und Haselnüsse enthalten.
Der Schweizer Unternehmer und Yello-Begründer verfolgt das Projekt Schokolade seit einigen Jahren intensiv, hat in der Schweiz eine Schokoladenfabrik aufgebaut.
Jetzt hat der Allrounder mit einer eigenen Schokoladenfabrik die „Chocolate Revolution“ ausgerufen. Mit einem weltweit einzigartigen Verfahren und seiner Marke Oro de Cacao bietet Meier nun „ein noch nie dagewesenes Schokoladen-Genusserlebnis“ an.
Das von Dieter Meier weltweit patentierte Kalt-Extraktionsverfahren ermöglicht es, die vier einzelnen Bestandteile der Kakaobohne zu extrahieren – Kakaobutter, Kakaopulver, Kakao-Polyphenole, Aroma-Komponenten – und beliebig neu zusammenzusetzen, bis hin zu Schokoladen mit einem Kakaoanteil von 100 % – allerdings ohne die bitteren Stoffe, wodurch ein weicher und tiefer Schokoladengeschmack entsteht.
Inverkehrbringer:
Süßwaren Albrecht GmbH
Handelsagentur – Großhandel
Daxa 13
83112 Frasdorf
Brennwert | 2472 kJ / 597 kcal |
Fett | 47 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 29 g |
Kohlehydrate | 27 g |
davon Zucker | 18 g |
Eiweiss | 9,9 g |
Salz | 0,03 g |
Ballaststoffe | 11 g |