Oro de Cacao, White 42% Single Origin Peru
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- Artikel-Nr.: QE20206
Weiße Schokolade mit Kakao aus Peru mit 42% Kakaoanteil.
Oro de Cacao Schokolade Peru 42%
Aromaprofil:
Milchig/rahmig, floral (Kamille, Blütenhonig), fruchtig (Banane), würzig im Abgang (Pfeffer/Zimt), Kokos.
Der Schweizer Unternehmer und Yello-Begründer verfolgt das Projekt Schokolade seit einigen Jahren intensiv.
Jetzt hat der Allrounder mit einer eigenen Schokoladenfabrik die „Chocolate Revolution“ ausgerufen. Mit einem weltweit einzigartigen Verfahren und seiner Marke Oro de Cacao bietet Meier nun „ein noch nie dagewesenes Schokoladen-Genusserlebnis“ an.
Das von Dieter Meier weltweit patentierte Kalt-Extraktionsverfahren ermöglicht es, die vier einzelnen Bestandteile der Kakaobohne zu extrahieren – Kakaobutter, Kakaopulver, Kakao-Polyphenole, Aroma-Komponenten – und beliebig neu zusammenzusetzen, bis hin zu Schokoladen mit einem Kakaoanteil von 100 % – allerdings ohne die bitteren Stoffe, wodurch ein weicher und tiefer Schokoladengeschmack entsteht.
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver. Kakaoanteil in der Schokolade 42% mindestens. Enthält Milch.
Kann Mandeln und Haselnüsse enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Inverkehrbringer:
Süßwaren Albrecht GmbH
Handelsagentur – Großhandel
Daxa 13
83112 Frasdorf
Brennwert | 2605 kJ / 627 kcal |
Fett | 47 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 29 g |
Kohlehydrate | 46 g |
davon Zucker | 46 g |
Eiweiss | 5 g |
Salz | 0,15 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |