Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tafel Tulakalum 75% . Die intensiven Noten von Früchten und bitterem Kakaobruch in Tulakalum spiegeln die biologische Vielfalt des Landes Belize mit seinen vielen Kulturen, Geschichten und Farben wider. Tulakalum, ebenso wie die meisten...
Inhalt
70 g
(7,43 €
/ 100 g)
5,20 €
*
Jivara 40% Vollmilchschokolade Vollmilchschokolade aus Forastero Kakao Jivara verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmak und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlußnoten nach Vanille und Malz. Tafel Jivara 40%...
Inhalt
70 g
(6,57 €
/ 100 g)
4,60 €
*
Valrhona - Kakaopulver 100% Kakao. Ein reines Kakaopulver (100 % Kakao) von Valrhona aus Frankreich. Schöne kräftige rötliche Farbe und ausgeprägtes Kakaoaroma. Eignet sich sehr gut für Dekorationen, aber auch zum Backen und unter Zugabe...
Inhalt
250 g
(4,00 €
/ 100 g)
10,00 €
*
Valrhona - Schokolade - Noir Araguani 72%. Grand Crus Tafel von Valrhona mit 72 % Kakaoanteil. Für die Araguani wird ausschließlich Edelkakao aus Venezuela verwendet. Sehr komplexes aromatisches Profil mit warmen Anklängen wie Rosinen...
Inhalt
70 g
(7,43 €
/ 100 g)
5,20 €
*
Valrhona - Milchschokolade - Andoa Lait 39%. Andoa Lait ist die Verbindung der Lieblichkeit von Milch und der Intensität von Bohnen aus Peru. Diese Edelschokolade wird ausschließlich aus den besten Bio-Rohwaren aus fairem Handel (Max...
Inhalt
70 g
(7,86 €
/ 100 g)
5,50 €
*
Zuletzt angesehen