QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Valrhonadie Spitzen-Schokolade aus Frankreich: Valrhona - Baen-to-Bar-Hersteller
Wer Wert auf gute Schokolade legt, der kommt um den Namen Valrhona nicht umhin
Valrhona wurde 1922 die Chocolaterie du Vivarias von Alberic Guironnet gegründet. Im Jahr 1947 wurde das Unternehmen in Valrhona umbenannt. Heute gilt Valrhona als Synonym für Edelschokoladen aus Frankreich..
Das im französischen Tain-I Hermitage im Département Drome ansäßige Unternehmen wurde 1922 vom Konditor Alberic Guironnet gegründet
Neben Kuvertüren für exklusive Chocolatiers bietet Valrhona auch ein reichhaltiges Sortiment Tafelschokoladen für den Endverbraucher an.
Auf der Suche nach außergewöhnlichem Geschmack entstehen edle Schokoladenkreationen von höchster Qualität.

Valrhona – die Spitzen-Schokolade aus Frankreich: Valrhona - Baen-to-Bar-Hersteller Wer Wert auf gute Schokolade legt, der kommt um den Namen Valrhona nicht umhin Valrhona wurde 1922... mehr erfahren »
Fenster schließen

Valrhonadie Spitzen-Schokolade aus Frankreich: Valrhona - Baen-to-Bar-Hersteller
Wer Wert auf gute Schokolade legt, der kommt um den Namen Valrhona nicht umhin
Valrhona wurde 1922 die Chocolaterie du Vivarias von Alberic Guironnet gegründet. Im Jahr 1947 wurde das Unternehmen in Valrhona umbenannt. Heute gilt Valrhona als Synonym für Edelschokoladen aus Frankreich..
Das im französischen Tain-I Hermitage im Département Drome ansäßige Unternehmen wurde 1922 vom Konditor Alberic Guironnet gegründet
Neben Kuvertüren für exklusive Chocolatiers bietet Valrhona auch ein reichhaltiges Sortiment Tafelschokoladen für den Endverbraucher an.
Auf der Suche nach außergewöhnlichem Geschmack entstehen edle Schokoladenkreationen von höchster Qualität.

Filter schließen
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Valrhona, Tulakalum 75% - 70 g Valrhona, Tulakalum 75% - 70 g
Tafel Tulakalum 75% . Die intensiven Noten von Früchten und bitterem Kakaobruch in Tulakalum spiegeln die biologische Vielfalt des Landes Belize mit seinen vielen Kulturen, Geschichten und Farben wider. Tulakalum, ebenso wie die meisten...
Inhalt 70 g (7,43 € / 100 g)
5,20 € *
Valrhona, Jivara 40% Vollmilchschokolade Valrhona, Jivara 40% Vollmilchschokolade
Jivara 40% Vollmilchschokolade Vollmilchschokolade aus Forastero Kakao Jivara verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmak und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlußnoten nach Vanille und Malz. Tafel Jivara 40%...
Inhalt 70 g (6,57 € / 100 g)
4,60 € *
Valrhona - Kakaopulver 100% Kakao Valrhona - Kakaopulver 100% Kakao
Valrhona - Kakaopulver 100% Kakao. Ein reines Kakaopulver (100 % Kakao) von Valrhona aus Frankreich. Schöne kräftige rötliche Farbe und ausgeprägtes Kakaoaroma. Eignet sich sehr gut für Dekorationen, aber auch zum Backen und unter Zugabe...
Inhalt 250 g (4,00 € / 100 g)
10,00 € *
Valrhona - Noir Araguani 100% Valrhona - Noir Araguani 100%
Valrhona - Schokolade - Noir Araguani 72%. Grand Crus Tafel von Valrhona mit 72 % Kakaoanteil. Für die Araguani wird ausschließlich Edelkakao aus Venezuela verwendet. Sehr komplexes aromatisches Profil mit warmen Anklängen wie Rosinen...
Inhalt 70 g (7,43 € / 100 g)
5,20 € *
Valrhona - Milchschokolade Andoa Lait 39% Valrhona - Milchschokolade Andoa Lait 39%
Valrhona - Milchschokolade - Andoa Lait 39%. Andoa Lait ist die Verbindung der Lieblichkeit von Milch und der Intensität von Bohnen aus Peru. Diese Edelschokolade wird ausschließlich aus den besten Bio-Rohwaren aus fairem Handel (Max...
Inhalt 70 g (7,86 € / 100 g)
5,50 € *
Zuletzt angesehen