
Valrhona – die Spitzen-Schokolade aus Frankreich: Valrhona - Baen-to-Bar-Hersteller
Wer Wert auf gute Schokolade legt, der kommt um den Namen Valrhona nicht umhin
Valrhona wurde 1922 die Chocolaterie du Vivarias von Alberic Guironnet gegründet. Im Jahr 1947 wurde das Unternehmen in Valrhona umbenannt. Heute gilt Valrhona als Synonym für Edelschokoladen aus Frankreich..
Das im französischen Tain-I Hermitage im Département Drome ansäßige Unternehmen wurde 1922 vom Konditor Alberic Guironnet gegründet
Neben Kuvertüren für exklusive Chocolatiers bietet Valrhona auch ein reichhaltiges Sortiment Tafelschokoladen für den Endverbraucher an.
Auf der Suche nach außergewöhnlichem Geschmack entstehen edle Schokoladenkreationen von höchster Qualität.
Valrhona – die Spitzen-Schokolade aus Frankreich: Valrhona - Baen-to-Bar-Hersteller Wer Wert auf gute Schokolade legt, der kommt um den Namen Valrhona nicht umhin Valrhona wurde 1922...
mehr erfahren »
Fenster schließen

Valrhona – die Spitzen-Schokolade aus Frankreich: Valrhona - Baen-to-Bar-Hersteller
Wer Wert auf gute Schokolade legt, der kommt um den Namen Valrhona nicht umhin
Valrhona wurde 1922 die Chocolaterie du Vivarias von Alberic Guironnet gegründet. Im Jahr 1947 wurde das Unternehmen in Valrhona umbenannt. Heute gilt Valrhona als Synonym für Edelschokoladen aus Frankreich..
Das im französischen Tain-I Hermitage im Département Drome ansäßige Unternehmen wurde 1922 vom Konditor Alberic Guironnet gegründet
Neben Kuvertüren für exklusive Chocolatiers bietet Valrhona auch ein reichhaltiges Sortiment Tafelschokoladen für den Endverbraucher an.
Auf der Suche nach außergewöhnlichem Geschmack entstehen edle Schokoladenkreationen von höchster Qualität.