QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München
Topseller
Domori - Criollo 70%, Porcelana - 50g Domori - Criollo 70%, Porcelana - 50g
Inhalt 50 g (15,20 € / 100 g)
7,60 € *
Valrhona -  Noir Caraibe 66% Valrhona - Noir Caraibe 66%
Inhalt 70 g (6,57 € / 100 g)
4,60 € *
Valrhona -  Oriado 60% - 70 g Valrhona - Oriado 60% - 70 g
Inhalt 70 g (7,43 € / 100 g)
5,20 € *
Original Beans - Beni Wild 66% Original Beans - Beni Wild 66%
Inhalt 70 g (8,43 € / 100 g)
5,90 € *
Valrhona - Milchschokolade Andoa Lait 39% Valrhona - Milchschokolade Andoa Lait 39%
Inhalt 70 g (7,43 € / 100 g)
5,20 € *
Madagaskar - Milchschokolade 50% Madagaskar - Milchschokolade 50%
Inhalt 85 g (6,94 € / 100 g)
5,90 € *
Madagaskar - Single Origin Fine Dark Chocolate 100% Madagaskar - Single Origin Fine Dark Chocolate...
Inhalt 85 g (6,94 € / 100 g)
5,90 € *
Original Beans - Piura  75% Original Beans - Piura 75%
Inhalt 70 g (8,43 € / 100 g)
5,90 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
NEU
Greenomic - Cantuccini Al Pistacchio Greenomic - Cantuccini Al Pistacchio
Classic Italian Biscotti: Delikate ital. Pistazien Cantuccini. Das klassisch italienische Mandelgebäck wird gerne zu Eis, Kaffee oder dem italienischen Dessertwein Vino Santo serviert. Zutaten: Weizenmehl, Zucker, geröstete Pistazien...
Inhalt 180 g (7,17 € / 100 g)
12,90 € *
TIPP!
NEU
Filippi, Panettone Apfel und Zimt 500g Filippi, Panettone Apfel und Zimt 500g
Filippi, Panettone Apfel und Zimt. Der Apfel-Zimt-Panettone von Filippi ist ein sehr weicher Hefekuchen, reich an kandierten Äpfeln, Zimt, australischen Sultaninen und italienischem Honig. Die Verwendung von Zutaten höchster Qualität...
Inhalt 500 g (57,80 € / 1000 g)
28,90 € *
TIPP!
NEU
Filippi, Panettone Classico 1000g Filippi, Panettone Classico 1000g
Damerino classico - Panettone classico . Klassischer Panettone mit Rosinen und kandierten Orangen. Der köstliche Hefekuchen als Dessert für die Weihnachtsfeiertage, mit einer zarten und unverwechselbaren fluffigen Textur, die für den...
Inhalt 1000 g
38,90 € *
TIPP!
NEU
Jacopo Poli - Panettone Poli Grappolone Jacopo Poli - Panettone Poli Grappolone
Jacopo Poli - Panettone Poli Grappolone. Das feine, luftige und unwiderstehliche Gebäck, gefüllt mit einer crema di Grappa Moscato, wird bei Meisterbäcker Loisonin Vicenza hergestellt. Dieser einzigartige Panettone ist ein idealer...
Inhalt 950 g (37,79 € / 1000 g)
35,90 € *
Standout, European Blueberry 63 % Standout, European Blueberry 63 %
Dunkle Bio-Schokolade mit schwedischer Heidelbeere . Für diese Schokolade wird Kakao von Öko Caribe aus der Dominikanischen Republik verwendet, der mit Heidelbeeren (auch bekannt als europäische Blaubeeren) kombiniert wird, die in den...
Inhalt 50 g (15,80 € / 100 g)
7,90 € *
Standout, Blackcurrant 63 % Standout, Blackcurrant 63 %
Dunkle Bio-Schokolade mit schwarzer Johannisbeere . Für diese Schokolade hat Fredrik Martinsson Kakao von Öko Caribe aus der Dominikanischen Republik verwendet, den er mit schwarzen Johannisbeeren aus Finnland kombiniert hat, 63%...
Inhalt 50 g (15,80 € / 100 g)
7,90 € *
Valrhona, Tulakalum 75% - 70 g Valrhona, Tulakalum 75% - 70 g
Tafel Tulakalum 75% . Die intensiven Noten von Früchten und bitterem Kakaobruch in Tulakalum spiegeln die biologische Vielfalt des Landes Belize mit seinen vielen Kulturen, Geschichten und Farben wider. Tulakalum, ebenso wie die meisten...
Inhalt 70 g (7,43 € / 100 g)
5,20 € *
Valrhona -  Oriado 60% - 70 g Valrhona - Oriado 60% - 70 g
Valrhona - Schokolade - Oriado 60% - 70 g Die cremig-vanillige Süße von Oriado lädt ein wie ein Mittagsschlaf auf warmem Sand und erinnert an die sanfte Liebkosung der Sonne auf der Haut. ORIADO 60%, eine Mariage de Grands Crus: Peru und...
Inhalt 70 g (7,43 € / 100 g)
5,20 € *
Valrhona -  Bio Noir Andoa 70% Valrhona - Bio Noir Andoa 70%
Valrhona - Schokolade- Bio - Noir Andoa 70%. Dunkle 70% biologische Schokolade aus fairem Handel von Valrhona. Aromatische Grand Cru-Schokolade mit frischem, kräftigem Schokoladengeschmack. Die Andoa Noir ist die erste Bio- und...
Inhalt 70 g (7,43 € / 100 g)
5,20 € *
Valrhona, Jivara 40% Vollmilchschokolade Valrhona, Jivara 40% Vollmilchschokolade
Jivara 40% Vollmilchschokolade Vollmilchschokolade aus Forastero Kakao Jivara verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmak und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlußnoten nach Vanille und Malz. Tafel Jivara 40%...
Inhalt 70 g (6,57 € / 100 g)
4,60 € *
TIPP!
Claudio Corallo- Massa de Cacau 100%, 160 g Claudio Corallo- Massa de Cacau 100%, 160 g
Claudio Corallo. Massa de Cacau 100% reine Kakaomasse. Schokolade aus 100% Kakao von der Insel Sao Tomé Milder Forastero-Kakao aus São Tomé & Príncipe. Geschmack: Sehr mild, mit Noten von Waldfrüchten und Kirsche frisch und delikat mit...
Inhalt 160 g (11,81 € / 100 g)
18,90 € *
Domori - Pistacchio Bianco, 75g Domori - Pistacchio Bianco, 75g
Weiße Schokolade mit ganze, gerösteten und gesalzenen Pistazien. Ein köstlicher Kontrast zwischen der charakteristischen Süße und dem milchigen Aroma der weißen Schokolade und den ganzen, gerösteten und leicht salzigen Pistazien. Ein...
Inhalt 75 g (7,20 € / 100 g)
5,40 € *
Claudio Corallo, Schokolade laranja  Napolitains 70% 160g Claudio Corallo, Schokolade laranja...
Claudio Corallo, Schokolade laranja. Feiner Kakaogeschmack trifft auf bittersüße Stückchen kandierter Orangenschale. Klassisch erfrischend. Zutaten: Kakao, Zucker, kandierte Orangenschalen, Kakaobutter. Kakaoanteil mind. 70%. Produzent:...
Inhalt 160 g (11,19 € / 100 g)
17,90 € *
Claudio Corallo- pimenta & flor de sal 70% 160g Claudio Corallo- pimenta & flor de sal 70% 160g
Claudio Corallo - Schokolade pimenta & flor de sal - Napoltains 70% 160g Kleine Frische-Explosionen kitzeln den Gaumen. Die feinen Meersalzkristalle verstärken den Geschmack der Schokolade und des Pfeffers. 70% Zutaten: Kakao, Zucker,...
Inhalt 160 g (11,19 € / 100 g)
17,90 € *
Claudio Corallo Chocolate Napolitains 75% 160g Claudio Corallo Chocolate Napolitains 75% 160g
Claudio Corallo Chocolate - Napolitains 75% 160g Aromatisch, raffiniert, süß mit leicht rauchigem Abgang. Ein ausgewogenes, lang anhaltendes Aroma. Die Textur ist weich und samtig. Köstlich auch als heiße Schokolade zubereitet: Einfach...
Inhalt 160 g (11,19 € / 100 g)
17,90 € *
Claudio Corallo-Schokolade sablé Napolitains 80% Claudio Corallo-Schokolade sablé Napolitains 80%
Claudio Corallo - Schokolade Sablé - Napolitains 80% Chocolate sablé 80% Edelbitterschokolade mit Zuckerkristallen. Weich, rund und ausdrucksstark. Knusprige Zuckerkristalle betonen die Würze des Kakaos. Sie verbinden sich harmonisch mit...
Inhalt 160 g (10,56 € / 100 g)
16,90 € *
Claudio Corallo-Schokolade café libérica Napolitains 70% Claudio Corallo-Schokolade café libérica...
Schokolade com café libérica, Napolitains 70%. Liberica ist eine seltene Kaffeesorte, die Corallo selbst auf seiner Plantage Terrreiro Velho anbaut. Geröstet und gemahlen entfaltet der Kaffee im Einklang mit der Schokolade ein delikates...
Inhalt 160 g (11,19 € / 100 g)
17,90 € *
Claudio Corallo -3 Loucuras de cafés 150g Claudio Corallo -3 Loucuras de cafés 150g
Loucuras de cafés com chocolate 55% 3 x 50g antike Arabica-Kaffeesorten mit 55 %iger Schokolade überzogen. Herkunft: Kaffeeplantage Nova Moca auf São Tomé & Príncipe. Gelungene Harmonie aus Kaffee und Kakao Besonderheit: Jede der drei...
Inhalt 150 g (11,27 € / 100 g)
16,90 € *
Amedei - I Neri Porcelana 70 % Amedei - I Neri Porcelana 70 %
Amedei - Zartbitterschokolade - I Neri - Porcelana 70 %. Eine außergewöhnliche Schokolade, aus dem genetisch reinen, wenig ertragreichen "Ur-Criollo". Unglaubliche Aromenfülle - komplex, fruchtig, anmutig und sehr harmonisch. 2009 von...
Inhalt 50 g (25,80 € / 100 g)
12,90 € *
La Praline - Schoko Trüffel-Pralinen Orange  200g La Praline - Schoko Trüffel-Pralinen Orange 200g
Pralinen Konfekt Orange. Zartschmelzendes, kakaohaltiges Konfektmit kleinen fruchtigen Orangenschalenstückchen verfeinert. Die cremig-zartschmelzende Konsistenz lässt die Trüffel im Mund zergehen. Zutaten: Pflanzliches Fett (Kokosnuss,...
Inhalt 200 g (3,45 € / 100 g)
6,90 € *
TIPP!
Standout , Lachuá Guatemala 70 % Standout , Lachuá Guatemala 70 %
Standout Chocolate“ Swedish Craft Chocolate. Der schwedische Start-up-Unternehmer Fredrik Martinsson bekennt sich zu seinem Glauben an die ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit. Mit ihr als Markenzeichen möchte er sich in...
Inhalt 50 g (15,00 € / 100 g)
7,50 € *
TIPP!
Standout, Bali Indonesia 70 %, 50g Standout, Bali Indonesia 70 %, 50g
Standout Chocolate“ Swedish Craft Chocolate. Der schwedische Start-up-Unternehmer Fredrik Martinsson bekennt sich zu seinem Glauben an die ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit. Mit ihr als Markenzeichen möchte er sich in...
Inhalt 50 g (15,00 € / 100 g)
7,50 € *
La Praline - Schoko Trüffel-Pralinen Natural 200g La Praline - Schoko Trüffel-Pralinen Natural 200g
Pralinen Konfekt Natural. La Praline Schokoladen-Konfektstücke aus Schweden sind feine kakaohaltige Konfekte mit intensivem Schokoladengeschmack. Die cremig-zartschmelzende Konsistenz zergehen förmlich auf der Zunge und hinterlassen im...
Inhalt 200 g (3,45 € / 100 g)
6,90 € *
Blanxart - Organic Schokolade Peru 100% Blanxart - Organic Schokolade Peru 100%
Blanxart Chocolate ecológico negro Peru 100%. Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Crillo-Kakao aus Piura, Peru. „Von der Bohne weg“ „Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus....
Inhalt 80 g (7,38 € / 100 g)
5,90 € *
Kallari - BIO Schokolade 75% Kallari - BIO Schokolade 75%
BIO Schokolade 75% KAKAO, KALLARI. Duftaromen: Vanille, erdig, würzig, blumige Noten. Geschmacksaromen: Vanille im Vordergrund, erdig, rote Früchte, grasig-blumig. Der volle geschmack dieser Schokolade zeichnet sich durch Anklänge von...
Inhalt 70 g (7,92 € / 94 g)
5,90 € *
Kallari - BIO Schokolade 70% Kallari - BIO Schokolade 70%
BIO Schokolade 70% KAKAO, KALLARI. Diese zart schmelzende Schokolade beginnt mit einem Vanillearoma, gefolgt von einer sanften Kakaonote. Im Abgang entfalten sich Nuancen von Karamell. Passend zu Latte Macchiato, Port, Prosecco,...
Inhalt 70 g (8,43 € / 100 g)
5,90 € *
Kallari - BIO Schokolade 85% Kallari - BIO Schokolade 85%
BIO Schokolade 85% KAKAO, KALLARI. Diese zart schmelzende Schokolade beginnt mit einem Vanillearoma, gefolgt von einer sanften Kakaonote. Im Abgang entfalten sich Nuancen von Karamell. Passend zu Latte Macchiato, Port, Prosecco,...
Inhalt 70 g (8,43 € / 100 g)
5,90 € *
Truly - Marañón Canyon (Peru) 74% Truly - Marañón Canyon (Peru) 74%
Marañón 74% Peru. Die ursprüngliche seltenen Pure Nacional Kakaobohnen in Marañón Canyon Peru wiederentdeckt. Hundert Prozent reinsortig, unverfälscht, echt und pur. Die Schokolade wird aus den seltenen Pure Nacional Kakaobohnen (galten...
Inhalt 45 g (13,11 € / 100 g)
5,90 € *
TIPP!
Sinatti - Panforte Margherita bianco 100 g Sinatti - Panforte Margherita bianco 100 g
Panforte Margherita - Toskana Toskanischer Früchtekuchen Zutaten: Mandeln, kandierte Früchte (Orangeat, Zitronat, Melone), Zucker, Weizenmehl, Honig, Gewürze, Aromastoffe, Oblaten Vorhandene Allergene: - Glutenhaltiges Getreide u. daraus...
Inhalt 100 g
8,90 € *
Domori - Chacao 68 % Fondente, 50g Domori - Chacao 68 % Fondente, 50g
Chacao 68 % Fondente. Edelbitterschokolade (mit 68 % Kakaoanteil) mit Kakaobohnen aus Tansania. Milde und gleichzeitig elegante Noten von Kakao und Trockenfrüchten. Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter Hersteller,...
Inhalt 50 g (7,80 € / 100 g)
3,90 € *
Domori Linea - Trinitario Sambirano 70%, 50g Domori Linea - Trinitario Sambirano 70%, 50g
Trinitario Sambirano 70 % Madagascar. Aus dem Tal des Sambirano in Madagaskar, eine Mischung aus Criollo und Trinitario Kakao. Intensives Aroma mit aromatischen Noten von roten Früchten, Cashewnüssen, Pfeffer und Zimt, begleitet von...
Inhalt 50 g (10,80 € / 100 g)
5,40 € *
Domori - Chacao Latte e Caramello, 50g Domori - Chacao Latte e Caramello, 50g
Domori - Chacao Latte e Caramello. Vollmilchschokolade Karamell - Samtige Vollmilchschokolade aus Kakao der Elfenbeinküste, (mit 39 % Kakaoanteil) verfeinert mit Karamell. Zutaten: Kakaobutter, Rohrzucker, MILCHpulver 16%, Karamellpulver...
Inhalt 50 g (7,80 € / 100 g)
3,90 € *
Domori - Chacao 85 % Fondente, 50g Domori - Chacao 85 % Fondente, 50g
Chacao 85 % Fondente. Edelbitterschokolade (mit 85 % Kakaoanteil) mit Kakaobohnen aus Tansania. Vollmundige Noten von Kakao und Trockenfrüchten. Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter Hersteller, Inverkehrbringer: Domori srl Via...
Inhalt 50 g (7,80 € / 100 g)
3,90 € *
Domori - Chacao Latte 38 % -  50g Domori - Chacao Latte 38 % - 50g
Domori - Chacao 38 % Latte - Vollmilchschokolade. Angenehm milde Vollmilchschokolade aus Kakao (mit 38 % Kakaoanteil) der Elfenbeinküste. Ausgeprägte Noten von geröstetem Brot mit leicht blumigen Nuancen. Zutaten: Rohrzucker,...
Inhalt 50 g (7,80 € / 100 g)
3,90 € *
Åkesson's - Schokolade Criollo Madagaskar 60g Åkesson's - Schokolade Criollo Madagaskar 60g
Single Plantation Chocolate, 75% Criollo Cacao. Die BIO zertifizierte Plantage ist im Sambirano Tal gelegen, im Nord-Westen von Madagaskar. Bertil Akesson´s Land erstreckt sich über 2000 Hektar und ist in mehrere kleine Plantagen...
Inhalt 60 g (9,33 € / 100 g)
5,60 € *
Åkesson's - Schokolade Brasilien 75%  60g Åkesson's - Schokolade Brasilien 75% 60g
Single Plantation Chocolate, 75% Forastero Cacao. Die Fazenda Sempre Firme ist eine 120 Hektar große Plantage Mitten im Mata Atlantica, der Tropenwald mit der höchsten Biodiversität der Welt. Bertil Akesson und sein brasilianischer...
Inhalt 60 g (9,33 € / 100 g)
5,60 € *
Åkesson's - Milchschokolade Brazil 55% 60g Åkesson's - Milchschokolade Brazil 55% 60g
Single Plantation Chocolate. Im April 2009 kauften Bertil Akesson und sein brasilianischer Partner Dr. Angelo Calmon de Sa die historische Fazenda SemperFirme in Bahia, Brasilien.Diese 120 ha große Kakaoplantage befindet sich mitten im...
Inhalt 60 g (9,33 € / 100 g)
5,60 € *
Åkesson's - Schokolade  Black Pepper 75%  60g Åkesson's - Schokolade Black Pepper 75% 60g
Single Plantation Chocolate, 75% Trinitario Cacao. Die BIO zertifizierte Plantage ist im Sambirano Tal gelegen, im Nord-Westen von Madagaskar. Bertil Akesson´s Land erstreckt sich über 2000 Hektar und ist in mehrere kleine Plantagen...
Inhalt 60 g (9,33 € / 100 g)
5,60 € *
Valrhona -  Noir Manjari 64% Valrhona - Noir Manjari 64%
Dunkle Schokolade Grand Cru Madagaskar. Frisch und Säuerlich : Manjari offenbart frische, säuerliche Noten von roten Früchten, die in einen delikaten Nachhall von gerösteten Mandeln und Nüssen übergehen. Manjari, die erste herkunftsreine...
Inhalt 70 g (7,43 € / 100 g)
5,20 € *
Truly - Chocolate Chuno Intenso 83%, Nicaragua  45g Truly - Chocolate Chuno Intenso 83%, Nicaragua...
Truly Craft Chocolate - Chuno Intenso 83% - Nicaragua "Ingemann" Der zartschmelzende Klassiker. Dezent bitter mit seidigen Tanninen. Starke Kakaonoten mit reichhaltigen Noten von Karamell und Kakao und leicht nussiger Endnote. Dieser...
Inhalt 45 g (13,11 € / 100 g)
5,90 € *
Truly - Chocolate Maya Mountain 70% - Belize 45g Truly - Chocolate Maya Mountain 70% - Belize 45g
Truly Craft Chocolate Belize - Maya Mountain. Starke Fruchtnoten von grüner Traube, Ananas und Aprikose spielen mit leicht herben Kaffeearomen und der zarten Süße von Rosinen und Honig. D ie Kakaobohnen kommen von „Maya Mountain Cacao“...
Inhalt 45 g (13,11 € / 100 g)
5,90 € *
Truly - Finca Chimelb 70% - Guatemala 45g Truly - Finca Chimelb 70% - Guatemala 45g
Guatemala - Finca Chimelb 70%. Kräftige Aromen von Erdbeeren und Himbeeren mit Noten von Litschi und Kaffee. Die Kakaobohnen von der Finca Chimelb werden nur leicht geröstet, um die Säure mit den natürlichen fruchtigen und hellen Noten...
Inhalt 45 g (13,11 € / 100 g)
5,90 € *
Truly - Sambirano Valley 70% - Madagascar, 45g Truly - Sambirano Valley 70% - Madagascar, 45g
Truly - Madagascar - Sambirano Valley 70%. Intensive Aromen von Beeren und Kirschen mischen sich mit feinen Jasmin- und Vanille-Tönen und einem Hauch von Zitrusblüte. Sambirano Valley liegt an der Küste Madagaskars, im Westen das Meer...
Inhalt 45 g (13,11 € / 100 g)
5,90 € *
Domori - 80 % Fondente Criollo, 50g Domori - 80 % Fondente Criollo, 50g
80 % Fondente Criollo . Herkunft: Blend aus den Criollos der Hacienda San José, Venezuela. Geschmack: Schöne Noten von Karamell, Waldbeeren, Nüssen und Datteln, die durch den Rohrzucker angenehm betont werden. Besonderheit: Ohne...
Inhalt 50 g (9,80 € / 100 g)
4,90 € *
Domori - 70 % Fondente Criollo, 50g Domori - 70 % Fondente Criollo, 50g
Domori Schokolade Fondente Criollo 70 %. Herkunft: Blend aus den Criollos der Hacienda San José, Venezuela. Geschmack: Milde Noten von Karamell, Waldbeeren, Nüssen und Datteln, die durch den Rohrzucker angenehm hervorgehoben werden....
Inhalt 50 g (9,80 € / 100 g)
4,90 € *
Pasticceria Eugenia - Amaretti alla Nocciola 160g Pasticceria Eugenia - Amaretti alla Nocciola 160g
Amaretti alla Nocciola-Cellophanbeutel. Haselnuss-Mandelgebäck. Weiches Mandelgebäck, fein mit Haselnussmehl, Haselnussmasse und Haselnussstückchen abgeschmeckt. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als Bonbon verpackt. Zutaten:...
Inhalt 160 g (4,69 € / 100 g)
7,50 € *
Original Beans - Femmes de Virunga Milk 55% Original Beans - Femmes de Virunga Milk 55%
Organic Femmes de Virunga Milk. Die Bohnen stammen aus dem Virunga Nationalpark, dem ältesten Park Afrikas, im Osten der Demokratischen Republik Kongo. Mit dieser Schokolade werden Bäuerinnen im Ost-Kongo unterstützt. In ihr vereinen...
Inhalt 70 g (7,00 € / 100 g)
4,90 € *
Original Beans - Piura  75% Original Beans - Piura 75%
Organic Piura 75%. Die in ihrer Ursprungsform sehr seltenen weißen Porcelanabohnen (Criollo) stammen aus dem Piura Flusstal in den Peruanischen Anden. Die lebendige, kräftige und dennoch sehr cremige Edelbitterschokolade hat einen...
Inhalt 70 g (8,43 € / 100 g)
5,90 € *
Original Beans - Beni Wild 66% Original Beans - Beni Wild 66%
Organic Beni Wild 66%. »Beni« ist eine seltene Wildkakaoart, die nur wild auf den Kakao-Inseln im Itenez-Flussbecken des bolivianischen Amazonas wächst und dort von Bauern in Einbaumkanus gepflückt wird. Diese außergewöhnliche...
Inhalt 70 g (8,43 € / 100 g)
5,90 € *
Original Beans - Esmeraldas 42% Original Beans - Esmeraldas 42%
Esmeraldas 42%. Noten von Karamell und Haselnuss mit Fleur de Sel. Diese Milchschokolade von Original Beans enthält Bohnen aus dem pazifischen Regenwald in Nordwest Ecuador, die ursprünglichen Nacional Arriba Bohnen. Sie verleihen der...
Inhalt 70 g (7,00 € / 100 g)
4,90 € *
Chocolate Tree - Rum  75% Chocolate Tree - Rum 75%
Chocolate Tree - Rum Ananas Kokosnuss 75%. Der inoffizielle Nationalcocktail von Belize, eine süße karibische Mischung. Um den lockeren Geist dieses kulturell vielfältigen Teils der Welt zu reflektieren, hat Chocolate Tree Ananas und...
Inhalt 40 g (9,75 € / 100 g)
3,90 € *
Valrhona - Noir Araguani 100% Valrhona - Noir Araguani 100%
Valrhona - Schokolade - Noir Araguani 72%. Grand Crus Tafel von Valrhona mit 72 % Kakaoanteil. Für die Araguani wird ausschließlich Edelkakao aus Venezuela verwendet. Sehr komplexes aromatisches Profil mit warmen Anklängen wie Rosinen...
Inhalt 70 g (7,43 € / 100 g)
5,20 € *
Valrhona -  Noir Caraibe 66% Valrhona - Noir Caraibe 66%
Valrhona Schokolade Noir Caraibe 66%. Die Caraibe ist eine zartbittere Schokolade mit 66 % Kakaoanteil von Valrhona aus Frankreich. Sie gehört zur Linie „Mariage de Grands Crus“ für die Valrhona Edelkakaos unterschiedlicher Anbauregionen...
Inhalt 70 g (6,57 € / 100 g)
4,60 € *
Madagaskar - Single Origin Fine Dark Chocolate 100% Madagaskar - Single Origin Fine Dark Chocolate...
Robert-Edelbitter-Schokolade 100%, Madagaskar. Dunkle Ursprungsschokolade mit 100% Kakaoanteil und ohne Zuckerzusatz aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste...
Inhalt 85 g (6,94 € / 100 g)
5,90 € *
Valrhona -  Caraibe mit Haselnuss 66% Valrhona - Caraibe mit Haselnuss 66%
Caraibe Noir 66% dunkle Schokolade mit Haselnuss Dunkle Schokolade mit 66% Kakaoanteil Valrhona- Schokolade mit Haselnusssplittern. Die Basis bildet die Grand Crus Schokolade Caraibe mit 66 % Kakaoanteil verfeinert mit gerösteten...
Inhalt 85 g (5,76 € / 100 g)
4,90 € *
Valrhona - Kakaopulver 100% Kakao Valrhona - Kakaopulver 100% Kakao
Valrhona - Kakaopulver 100% Kakao. Ein reines Kakaopulver (100 % Kakao) von Valrhona aus Frankreich. Schöne kräftige rötliche Farbe und ausgeprägtes Kakaoaroma. Eignet sich sehr gut für Dekorationen, aber auch zum Backen und unter Zugabe...
Inhalt 250 g (4,00 € / 100 g)
10,00 € *
Valrhona - Noir Manjari Orange 64% Valrhona - Noir Manjari Orange 64%
Valrhona - "Manjari Orange" mit 64% Kakaoanteil. Die zartbittere Schokolade Manjari Orange begeistert jeden Schokoladen-Liebhaber durch die fruchtigen, leicht säuerlichen Noten der Orangestückchen. Dunkle Schokolade mit Orangenstückchen....
Inhalt 85 g (5,76 € / 100 g)
4,90 € *
Madagaskar - Milchschokolade 50% Madagaskar - Milchschokolade 50%
Robert-Madagaskar- Milchschokolade mit 50% Kakao. Edle Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem...
Inhalt 85 g (6,94 € / 100 g)
5,90 € *
Madagascar - Bio Schokolade 70% Madagascar - Bio Schokolade 70%
Robert - Madagaskar-Bio - Schokolade 70% 85g Dunkle zertifizierte Bio-Tafelschokolade mit 70% Kakaoanteil aus Madagaskar / Vegan. Ursprungsschokolade mit 70% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die...
Inhalt 85 g (7,65 € / 100 g)
6,50 € *
Madagaskar - Vegan Milk »Fine Cashew Chocolate« 40% Madagaskar - Vegan Milk »Fine Cashew Chocolate«...
Robert - Madagaskar-Vegan 40% Cacao Milchschokolade. Die erste vegane Milchschokolade aus der Robert Schokoladenfabrik. Am Gaumen köstlich, der Geschmack von cremiger Cashewmilch harmoniert perfekt mit der Süße von Kakao,...
Inhalt 85 g (6,94 € / 100 g)
5,90 € *
Madagaskar - Schokolade  65% Madagaskar - Schokolade 65%
Robert-Madagaskar- Edelbitter-Tafelschokolade mit 65% Kakaoanteil 65g Ursprungsschokolade mit 65% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet...
Inhalt 85 g (6,94 € / 100 g)
5,90 € *
Madagaskar - Single Origin, Fine White Gold, 45% Madagaskar - Single Origin, Fine White Gold, 45%
Robert Chocolat - Weiße Schokolade 45% Kakao. Die besonders edle weiße Schokolade mit dem ungewöhnlich hohen Kakaobutteranteil von 45% verdankt ihre leicht goldgelbe Farbe der naturbelassenen Kakaobutter. Durch den erheblich reduzierten...
Inhalt 85 g (6,94 € / 100 g)
5,90 € *
Valrhona - Milchschokolade Andoa Lait 39% Valrhona - Milchschokolade Andoa Lait 39%
Valrhona - Milchschokolade - Andoa Lait 39%. Andoa Lait ist die Verbindung der Lieblichkeit von Milch und der Intensität von Bohnen aus Peru. Diese Edelschokolade wird ausschließlich aus den besten Bio-Rohwaren aus fairem Handel (Max...
Inhalt 70 g (7,43 € / 100 g)
5,20 € *
Valrhona - Noir Guanaja 70% Valrhona - Noir Guanaja 70%
Valrhona - Schokolade - Noir Guanaja 70%. Guanaja entwickelt einen erstaunlich tiefen, kräftigen Geschmack und gibt eine ganze Reihe von Aromen mit warmen Noten frei. Valrhona engagiert sich für die einwandfreie Qualität seiner Produkte....
Inhalt 70 g (6,57 € / 100 g)
4,60 € *
Valrhona - Blond Dulcey 32% Valrhona - Blond Dulcey 32%
Valrhona - Blonde Schokolade - Dulcey 32%. Die Dulcey ist eine blonde Schokolade von Valrhona. Der französische Hersteller von Edelschokoladen hat vor einigen Jahren als erster diese neue Kategorie von Schokolade erfunden. Dabei handelt...
Inhalt 70 g (6,57 € / 100 g)
4,60 € *
Georgia Ramon - Schokolade Mexico 76% Georgia Ramon - Schokolade Mexico 76%
Georgia Ramon -Schokolade- Mexico 76% Aroma: Rote Früchte (Kirschen), Kaffee, Oliven und Noten von Gewürzen Schokolade mit Kakao aus Mexiko. Dem Land, in dem sie seit Tausenden von Jahren als Speise der Götter gilt. Dieser Cacao de...
Inhalt 50 g (13,00 € / 100 g)
6,50 € *
Domori - Criollo 70%, Porcelana - 50g Domori - Criollo 70%, Porcelana - 50g
Domori-Schokolade - Porcelana >> Die Welt des edlen Kakaos Criollo, Porcelana: Feiner und aromatischer Kakao. Porcelana-Bohnen besitzen ein sehr langanhaltend-feines und reines Kakaoaroma, ohne bittere oder fruchtige Nebennoten....
Inhalt 50 g (15,20 € / 100 g)
7,60 € *
Domori - Linea Nacional Ecuador 70% - 50g Domori - Linea Nacional Ecuador 70% - 50g
Domori - Schokolade Arriba - Nacional 70% - Ecuador. Hacienda Victoria Arriba - Nacional 70%, Ecuador. Hier wird in seiner Reinheit der Edelkakao Arriba angebaut, ohne dass ihm Kakaobohnen des minder - oder untergeordneten Konsumkakaos...
Inhalt 50 g (10,80 € / 100 g)
5,40 € *
Domori - Linea Trinitario, Venezuela, 70% - 50g Domori - Linea Trinitario, Venezuela, 70% - 50g
Domori - Schokolade Trinitario 70% - Venezuela. Seltener Trinitario-Kakao (Sur del Lago) aus Andina, Venezuela Geschmack: Identifiziert mehr Kakaobäume des Typs Trinitario-Kakao mit einem hohen Anteil an Criollogenen. Noten von Mandel...
Inhalt 50 g (10,80 € / 100 g)
5,40 € *
Domori - Linea Trinitario Tanzania, 70% - 50g Domori - Linea Trinitario Tanzania, 70% - 50g
Domori - Schokolade-Trinitario 70 % Tanzania. Herkunft: Tansania, Afrika, aus der Region Morogoro. Blend aus Trinitario. Geschmack: Ein Profil der Aromen, welches nie die primären Noten des Kakaos übertönt. Sehr harmonisch und rund....
Inhalt 50 g (10,80 € / 100 g)
5,40 € *
Domori - Fondente 70% - 75g Domori - Fondente 70% - 75g
Domori - Schokolade Trinitario Fondente 70%. Diese feine Edelbitterschokolade aus einem Blend verschiedener Trinitario-Kakaos hat angenehme Noten von Datteln, Getreide und Sahne. Zutaten: TRINITARIO- Kakaosplitter (70%), Rohrzucker. Kann...
Inhalt 75 g (7,20 € / 100 g)
5,40 € *
Domori - Linea Trinitario Teyuna, 70% - 50g Domori - Linea Trinitario Teyuna, 70% - 50g
Domori - Schokolade Trinitario 70% - Colombia. Trinitario ist eine Kakaountersorte aus Kolumbien. Mit Noten von getrockneten Feigen, passierten Trauben und Cashew. Große Persönlichkeit, rund und lang anhaltend. Zutaten: Kakaomasse,...
Inhalt 50 g (10,80 € / 100 g)
5,40 € *
Chocolate Tree - Maranon 60% Peru, 40g Chocolate Tree - Maranon 60% Peru, 40g
Chocolate Tree - Peru Maranon - Milchschokolade 60% In einem abgelegenen Gebirgstal im Norden Perus liegt das Dorf Chililique. In Zusammenarbeit mit CacaoTales verarbeiten die Bauern ihren Kakao zu einem hohen Standard, sodass diese...
Inhalt 40 g (9,75 € / 100 g)
3,90 € *
Chocolate Tree - Porcelana 85% Chocolate Tree - Porcelana 85%
Chocolate Tree - Venezuela Porcelana 85%. Porcelana, die edelste Kakaobohne der Welt stammt aus Venezuela. Diese seltene Sorte ist fruchtig, nussig, würzig und hat kaum Säure oder Bitterstoffe. Eine Schokolade die aufgrund ihrer...
Inhalt 40 g (9,75 € / 100 g)
3,90 € *
Chocolate Tree - Whisky Nibs 70%, 40g Chocolate Tree - Whisky Nibs 70%, 40g
Chocolate Tree - Schokolade Whisky Nibs 70% Seltener Kakao aus der Schlucht von Marañón in Peru, getränkt mit einem erstklassigen Single Malt Whisky aus Islay, einer schottischen Hebrideninsel, die Whisky produziert, der für seine...
Inhalt 40 g (9,75 € / 100 g)
3,90 € *
Chocolate Tree - Piura 70% Peru Chocolate Tree - Piura 70% Peru
Chocolate Tree - Schokolade - Peru Piura 70% In einem abgelegenen Gebirgstal im Norden Perus liegt das Dorf Chililique. In Zusammenarbeit mit CacaoTales verarbeiten die Bauern ihren Kakao zu einem hohen Standard, sodass diese...
Inhalt 40 g (9,75 € / 100 g)
3,90 € *
Claudio Corallo-Schokolade 75 % 100g Claudio Corallo-Schokolade 75 % 100g
Claudio Corallo - Schokolade 75 % - 100g Handgeschöpfte Schokolade Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & Príncipe Geschmack: Die schonende, sehr lange Fermentation der Kakaobohnen bedingt ein intensives, ausgewogenes Aroma....
Inhalt 100 g
9,90 € *
Domori - Fondente 80% - 75g Domori - Fondente 80% - 75g
Domori-Schokolade Fontente - Trinitario Blend 80% 75g Charaktervolle Edelbitterschokolade aus einem Blend verschiedener Trinitario-Kakaos hat ausgeprägte Noten von Zitrusfrüchten und weißen Blüten,die ihr ein ausdrucksstarkes Aroma...
Inhalt 75 g (7,20 € / 100 g)
5,40 € *
Claudio Corallo-Schokolade sablé 80 % 100g Claudio Corallo-Schokolade sablé 80 % 100g
Claudio Corallo - Schokolade sablé 80 % - 100g Handgeschöpfte Schokolade mit Zuckerkristallen Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & Príncipe Geschmack: Sehr weich und rund, ausdrucksstark. In Verbindung mit den Zuckerkristallen...
Inhalt 100 g
9,50 € *
Claudio Corallo-Schokolade Massa de cacau 100% 100g Claudio Corallo-Schokolade Massa de cacau 100%...
Claudio Corallo. Massa de Cacau 100% reine Kakaomasse. Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & Príncipe Geschmack: Sehr mild, mit Noten von Waldfrüchten und Kirschen. Frisch und delikat mit geringer Säure. Starkes Hauptaroma....
Inhalt 100 g
11,50 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen