Produktinformationen "Chocolate Tree - Whisky Nibs 70%, 40g"
Chocolate Tree - Schokolade Whisky Nibs 70%
Seltener Kakao aus der Schlucht von Marañón in Peru, getränkt mit einem erstklassigen Single Malt Whisky aus Islay, einer schottischen Hebrideninsel, die Whisky produziert, der für seine torfigen Noten bekannt ist. Sobald der Whisky aus den Kakaonibs verdampft ist, werden diese in die Schokolade gemischt.
Damit die Kakaosplitter herrlich knuspern, werden die rohen Kakaobohnen aufgebrochen und schonend bei niederer Temperatur zu Kakaonibs geröstet. Zusätzlich werden sie in reinem single malt Whisky getränkt und verleihen der Schokolade das rauchige Aroma mit den Anklängen von Holz und Torf, das echte Genießer der schottischen Destilliere sehr schätzen.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.