Claudio Corallo-Schokolade Ubric 4 100g

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: QE10035
Claudio Corallo--Ubric 4 Chocolate com passas de uva de destilado de ginja de montanha 70% 100g... mehr
Produktinformationen "Claudio Corallo-Schokolade Ubric 4 100g"
Claudio Corallo--Ubric 4 Chocolate com passas de uva de destilado de ginja de montanha 70% 100g
Handgeschöpfte Schokolade
Herkunft:
Milder Forastero-Kakao,
São Tomé & Príncipe
Geschmack:
Süßer Kakaogeschmack.
Sehr gute Übereinstimmung des Kakaos mit der Süße der Rosinen und dem Ginja-Likör. 70%
Zutaten:
Kakao, Zucker, Rosinen, Kakaobutter, pures Frucht- destillat Sauerkirsche Ginja 18% alc. Kakaoanteil mind. 70%
Hersteller:
Claudio Carallo, Sao Tomé e Principe S.A.S., Lda.
Sao Tome e Principe
Weiterführende Links zu "Claudio Corallo-Schokolade Ubric 4 100g"
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert | 2.181,27 kJ / 521,00 kcal |
Fett | 34,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20,50g |
Kohlehydrate | 44,50g |
davon Zucker | 35,40g |
Eiweiss | 5,00g |
Salz | 0,00g |
Ballaststoffe | 7,70g |
Zuletzt angesehen