Coco - Milchschokolade mit Salzkaramell, 40%

- Artikel-Nr.: QE10422
Milchschokolade mit Salzkaramell.
Cremige Schokolade aus aromatischem, kolumbianischen Kakao. Verfeinert mit gesalzenem Karamell, das der Schokolade geschmacklich zusätzliche Tiefe verleiht.
2004 gegründet, mit Hauptsitz in Edinburgh/ Schottland. Im Jahr 2013 erwarb der ehemalige Feuerwehrmann Calum Haggerty COCO CHOCOLATIER. Ausgezeichnete Rohstoffe, aus nachhaltigem Anbau aus Kolumbien in höchster Qualität, elegante und verspielte, sehr künstlerische Verpackungen und schwer zu überbietende Geschmackskombinationen.
Die Schokolade ist handgefertigt, immer köstlich. COCO CHOCOLATIER ist bekannt für ein bisschen verrückt Schokolade. Unter diesen finden Sie die preisgekrönten Gin & Tonic Tafeln. Das Besondere an COCO CHOCOLATIER ist, dass die Schokolade mit ätherischen Ölen aus biologischem Anbau behandelt wird. Sie sind auch für heiße Schokoladen berühmt, deren Kakaogehalt bei 70% liegt.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver. Emulgator: GVO freies Sojalecithin,
Natürliches Vanillearoma, Meersalz Isle of Skye (<1%)
Inverkehrbringer:
COCO Chocolatier
24 West Telferton
Edinburgh EH7 6UL
Vereinigtes Königreich
Brennwert |
2430 kJ (580 kcal) |
Fett | 37,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22,0 g |
Kohlenhydrate | 53,0 g |
davon Zucker | 44,0 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 0,3 g |