Idilio Schokolade Nr. 3ERO Selección Cata Ocumare

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 bis 14 Tage
- Artikel-Nr.: QE10090
Idilio-Milch-Schokolade Nr. 3ERO Single Plantation Schokolade Cata Ocumare 72% 80g
Ocumare de la Costa, Venezuela
Die Hacienda Cata produziert Cacao in Mischkultur mit anderen tropischen Früchten in traumhafter Lage vor der Atlantikküste bei Ocumare. Die als Kooperative organisierten Kleinbauern helfen sich gegenseitig bei der Ernte aus und verarbeiten den edlen Cacao gemeinsam. Die Criollo Ocumare bildet den Kern der für diese Einzellage typischen intensiven Aromen.
Enorme Aromavielfalt, konzentrierte Röstaromen, Espresso, Nüsse, getrocknete Früchte, frische Gewürze
"Origins" bezeichnet die Firmenphilosophie, sich auf ausgesuchte Einzellagen und edle Kakaosorten zu konzentrieren, mit den lokalen Produzenten direkt zusammenzuarbeiten und den anspruchsvollen Transport der Kakaobohnen von ihrem Ursprungsort in die Schweizer Schokoladen-Produktion selbst zu sichern.
Die Hacienda Cata in Ocumare
Auf 300 Hektar produziert die Hacienda Cata Kakao in Mischkultur mit anderen tropischen Früchten. Seit dem 17. Jahrhundert existiert diese Kakaoplantage in traumhafter Lage vor der Atlantikküste bei Ocumare bereits. Heute wird sie als Kooperative von Kleinbauern bewirtschaftet. Diese helfen sich gegenseitig bei der Ernte und verarbeiten den edlen Kakao gemeinsam.
Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Milcheiweiss und Sojalecithin enthalten
Brennwert | 566 kcal | 2368 kJ |
Fett | 46 g |
- davon gesättigte Fettsäure | 28 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
- davon Zucker | 27 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,061 g |