Madagascar - Bio Schokolade 70%

- Artikel-Nr.: QE10066
Robert - Madagaskar-Bio - Schokolade 70% 85g
Dunkle zertifizierte Bio-Tafelschokolade mit 70% Kakaoanteil aus Madagaskar / Vegan.
Ursprungsschokolade mit 70% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen. Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt. Nachhaltig erzeugte Schokolade in Verbindung mit einem ausgezeichneten Geschmackserlebnis!
Zutaten:
Bio-zertifizierte Madagaskar Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker. Kakaoanteil 70 % mindestens. Enthält keine Vanille /Emulgator: Sonnenblumen - Lecithin.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Nüssen und Milch enthalten.
Hersteller:
Chocolat Madagascar - Chocolaterie Robert, Antananarivo Madagascar
Brennwert | 588 kcal | 2460 kJ |
Fett | 42,4 g |
davon gesättigte Fettsäure | 29,8 g |
Kohlenhydrate | 40,3 g |
davon Zucker | 29,8 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 0,0 g |