Madagaskar - Single Origin Fine Dark Chocolate 100%
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: QE10067
Robert-Edelbitter-Schokolade 100%, Madagaskar.
Dunkle Ursprungsschokolade mit 100% Kakaoanteil und ohne Zuckerzusatz aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen. Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt.
Zutaten:
Feine Madagaskar Kakaobohnen. Kakao 100% mind. Vegan, Vegetarian. Glutenfrei
Hersteller:
Chocolat Madagascar
Chocolaterie Robert
Antananarivo Madagascar
Brennwert | 581 kcal | 2429 kJ |
Fett | 50 g |
davon gesättigte Fettsäure | 30 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 0,04 g |