Standout, Bali Indonesia 70 %, 50g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: QE10433
Standout Chocolate“ Swedish Craft Chocolate.
Der schwedische Start-up-Unternehmer Fredrik Martinsson bekennt sich zu seinem Glauben an die ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit. Mit ihr als Markenzeichen möchte er sich in der Branche abheben. Von der Auswahl der Lieferanten für seine Zutaten bis hin zur Verpackung seiner Schokoladenträume setzt Martinsson auf Nachhaltigkeit und hat dabei Mensch und Umwelt gleichermaßen im Blick. Fredrik Martinsson arbeitet mit Familienbetrieben und Kooperativen zusammen und bezahlt die Bauern mit 300 bis 400 Prozent über dem Marktpreis für ihre Rohstoffe so gut, dass sie das Geld reinvestieren und ihre Farmen stärken können.
Bean to Bar aus Indonesien, Bali.
Einzelsorten Bio Edelbitterschokolade | Der in dieser Tafel verwendete Kakao aus Bali, Indonesien wird von einer Kooperative von ca. 600 Bauern produziert. Die Schokolade hat ein würziges Geschmacksprofil (Nelken, Muskatnuss), mit einem Hauch von geröstetem Brot und einer honigartigen Süße. 70% Kakaoanteil.
Zutaten:
Kakaobohnen*, Rohrzucker* *aus biologischem Anbau Kann Spuren von MILCH enthalten.
Inverkehrbringer:
Wilk Gourmetgroup
Gutenbergstrasse 29
D - 37671 Höxter
Brennwert | 572,00 kcal / 2394,85 kj |
Fett | 37,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 22,00 g |
Kohlehydrate | 51,00 g |
-davon Zucker | 30,00 g |
Eiweiss | 10,00 g |
Salz | 0,00 g |