Standout, European Blueberry 63 %

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: QE20024
Dunkle Bio-Schokolade mit schwedischer Heidelbeere.
Für diese Schokolade wird Kakao von Öko Caribe aus der Dominikanischen Republik verwendet, der mit Heidelbeeren (auch bekannt als europäische Blaubeeren) kombiniert wird, die in den nördlichen Teilen Schwedens handgepflückt wurden, 63% Kakaoanteil
Der Kakao für die Tafeln aus der Nordic Natur Collection kommt von:
Öko Caribe, Dominikanische Republik.
Eingebettet im Herzen der kakaoreichen Provinz Duarte in der Dominikanischen Republik, ist Öko Caribe ein Juwel unter den Kakaoanbietern. Öko Caribe arbeitet mit Kleinbauern im Nordosten der Insel zusammen. Ihr Kakao wird frisch geerntet und innerhalb der ersten 4 bis 6 Stunden zu einer zentralisierten Fermentationsstation gebracht. Mit mehr als 50 Jahren gemeinsamer Erfahrung im Kakaoanbau haben die Eigentümer Adriano de Jesus Rodriguez und Gualberto Acebey Torrejon ihre Systeme fein abgestimmt, um eine gleichbleibende, überragende Qualität zu gewährleisten. Während des Nachernteprozesses werden die Bohnen 5 bis 6 Tage lang in übereinander liegenden Holzkisten fermentiert. Nach der Fermentierung wird der Kakao in solarbetriebenen Trocknern getrocknet.
Dominikanischer Kakao ist eine Mischung aus verschiedenen genetischen Sorten: Jamaika, Amazonas Amelonado, Ecuadorian Nacional, venezolanischer Criollo, Rio Caribe und Trinitario Hybriden.
Zutaten:
Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Heidelbeere* *aus biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von MILCH enthalten.
Inverkehrbringer:
Wilk Gourmetgroup
Gutenbergstrasse 29
Brennwert | 582,00 kcal / 2436,72 kj |
Fett | 42,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 25,00 g |
Kohlehydrate | 46,00 g |
-davon Zucker | 32,00 g |
Eiweiss | 7,00 g |
Salz | 0,00 g |