Valrhona - Schokolade Tainori 64 %, 70g

- Artikel-Nr.: QE10369
Dunkle Schokolade Grand Cru - Dominikanische Republik.
Taïnori, der Ausdruck einer charaktervollen Gegend.
Die reiche Forstwirtschafts- und Obstbautradition, die auf fruchtbaren Böden mit regelmäßigen Niederschlägen und häufigem Sonnenschein fußt, machen die Insel Santo Domingo zu einem einzigartigen Gebiet für den Kakaoanbau.
Die Taïnori ist eine dunkle Schokolade mit 64 % Kakaoanteil von Valrhona aus Frankreich. Die Tainori gehört zur Linie „Grands Crus de Terroir“ für die ausschließlich Edelkakaos einer Anbauregion verwendet werden. Der Kakao für die Taïnori kommt ausschließlich aus der Dominikanischen Republik.
Fruchtig und Intensiv :
Taïnori enthüllt nach und nach frische Aromen gelber Früchte, die in an warmes Brot erinnernde Noten von gerösteten Nüssen übergehen.
Zutaten:
Kakaobohnen aus der Dominnikanischen Republik, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Erdnüssen enthalten.
Hersteller, Inverkehrbringer:
Valrhona
26600 Tain L Hermitage
Frankreich
Brennwert | 560 kcal / 2310 kJ |
Fett | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 26 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | <0,004 g |