Valrhona - Schokolade Noir Manjari 64%

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- Artikel-Nr.: QE10379
Dunkle Schokolade Grand Cru Madagaskar.
Frisch und Säuerlich : Manjari offenbart frische, säuerliche Noten von roten Früchten, die in einen delikaten Nachhall von gerösteten Mandeln und Nüssen übergehen.
Manjari, die erste herkunftsreine Schokolade von Valrhona.
Im Norden Madagaskars strömt der Fluss Sambirano aus den Hochebenen ins Tal und versorgt eine fruchtbare Flussaue. In diesem kleinen Stück vom Paradies, über das die Passatwinde wehen, die die für ein gutes Gedeihen notwendige Feuchtigkeit mitbringen, werden seit Jahrzehnten an diese so besondere Region akklimatisierte Kakaobäume angebaut. In den 1980er-Jahren erkundete Valrhona den Indischen Ozean mit dem Wunsch, einen neuen Kakaogeschmack zu entwickeln. Um die Charakteristik der auf Madagaskar angebauten, bis dahin wenig bekannten Bohnen bestmöglich zum Ausdruck zu bringen, entwickelte Valrhona 1990 Manjari, die erste „Grand Cru de Terroir“-Schokolade, die dank ihres säuerlichen und fruchtigen Profils, das charakteristisch für Kakaobohnen aus Madagaskar ist, schnell zu einem der großen Klassiker von Valrhona wurde.
Zutaten
Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (SOJAlecithin), Naturvanilleextrakt.
Kakaogehalt: 64% mindestens
Hersteller:
Valrhona
26600 Tain L Hermitage
Frankreich
Brennwert | 568 kcal / 2376 kJ |
Fett | 40 g |
- davon gesättigte Fettsäure | 24 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
- davon Zucker | 36 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,01 g |