Valrhona - Schokolade Bio Noir Andoa 70%

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: QE10049
Valrhona - Schokolade- Bio - Noir Andoa 70%.
Dunkle 70% biologische Schokolade aus fairem... mehr
Produktinformationen "Valrhona - Schokolade Bio Noir Andoa 70%"
Valrhona - Schokolade- Bio - Noir Andoa 70%.
Dunkle 70% biologische Schokolade aus fairem Handel von Valrhona. Aromatische Grand Cru-Schokolade mit frischem, kräftigem Schokoladengeschmack.
Die Andoa Noir ist die erste Bio- und Fairtrade-Schokolade von Valrhona. Sie gehört zur Linie „Mariage de Grands Crus“ für die Valrhona Edelkakaos unterschiedlicher Anbauregionen mischt, um ein besonderes Aroma zu erzeugen. Für die Andoa wird ausschließlich Kakao aus Peru verwendet.
Zutaten:
Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau. DE-ÖKO-006
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Hersteller, Inverkehrbringer:
Valrhona
26600 Tain L Hermitage
Frankreich
Weiterführende Links zu "Valrhona - Schokolade Bio Noir Andoa 70%"
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert | 570 kcal 2360 kJ |
Fett | 40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
davon Zucker | 30 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | <0,04 g |
Zuletzt angesehen