Valrhona - Schokolade Noir Alpaco 66%

- Artikel-Nr.: QE10052
Valrhona - Schokolade - Noir Alpaco 66%.
Grand Crus Tafel von Valrhona mit 66 % Kakaoanteil. Die Alpaco wird aus bestem Ecuador-Kakao hergestellt. Zarte florale Aromen mit sehr schokoladigen Noten.
Alpaco ist eine dunkle Schokolade mit 66 % Kakaoanteil von Valrhona aus Frankreich. Die Kuvertüre gehört zur Linie „Grands Crus de Terroir“ für die ausschließlich Edelkakaos einer Anbauregion verwendet werden, für die Alpaco ausschließlich Kakao aus Ecuador.
Alpaco - Grand Cru de Terroir - Herkunft und Aroma
Der wichtige Kakaoproduzent Ecuador versteckt in einem goldenen Dreieck, das die Ortschaften Vinces, Quevedo und Babaoio bilden, einige sehr alte Plantagen auf denen die traditionelle, einheimische Kakaosorte „National“ angebaut wid, bekannter unter dem Namen Arriba-Kakao. Überwiegend aus dieser Provenienz kommt der Kako für den Alpaco, Grand Cru de Terroir aus Ecuador. Das Erlebnis einer Schokolade, die Kraft und Feinheit verbindet: die feinen Blumenaromen (Jasmin, Orangenblüten ...) in sehr kräftigen Schokoladennoten eingerollt, fast aufgeschmolzen, sie geben ihr eine gediegene Kraft.
Zutaten:
Kakaobohnen aus Ecuador, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Hersteller, Inverkehrbringer:
Valrhona
26600 Tain L Hermitage
Frankreich
Brennwert | 560 kcal 2310 kJ |
Fett | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
davon Zucker | 27 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | < 0,005 g |