QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Produkte von Standout Chocolate

Unsere Philosophie ist es, so wenig Zutaten wie möglich zu verwenden – nur Kakaobohnen und Rohrzucker – ganz einfach, weil wir an eine möglichst ursprungsgetreue Schokolade glauben. Die Sorte, das Wachstumsumfeld und der Nachernteprozess spielen jeweils eine wichtige Rolle bei der Entwicklung des einzigartigen Geschmacksprofils jeder Herkunft. Deshalb suchen wir immer nach Züchtern, die unsere Leidenschaft für feinen Kakao teilen und stolz auf ihre Arbeit sind.

Wir kaufen Kakaobohnen von hoher Qualität, deshalb möchten wir bei der Herstellung der Schokolade das individuelle Geschmacksprofil jeder Herkunft so gut wie möglich erhalten. Daher rösten wir bei niedriger Temperatur langsam, um jede Herkunft auf ihre eigene Weise zu entwickeln. Eine gute Röstung entwickelt die Komplexität der Aromen, während sie im Gleichgewicht bleibt, was einen langen und sauberen Nachgeschmack ergibt.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen