QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Produkte von Valrhona

Valrhona – die Spitzen-Schokolade aus Frankreich: Wer Wert auf gute Schokolade legt, der kommt um den Namen Valrhona nicht umhin.

Das im französischen Tain-I Hermitage im Département Drome ansäßige Unternehmen wurde 1922 vom Konditor Alberic Guironnet gegründet

Neben Kuvertüren für exklusive Chocolatiers und Restaurants bietet Valrhona auch ein reichhaltiges Sortiment Tafelschokoladen für den Endverbraucher an.

Auf der Suche nach außergewöhnlichem Geschmack entstehen edle Schokoladenkreationen von höchster Qualität.

Um die besten Kakaobohnen zu finden, bereisen die Mitarbeiter von Valrhona die ganze Welt und schließen Partnerschaften mit Kakaobauern die Sorten mit außergewöhnlichen Aromen anbauen.

Das Rohmaterial stammt aus zwölf verschiedenen Ländern

wie Madagaskar, Trinidad oder Ecuador.

Die Unternehmensphilosophie von Valrhona ist geprägt von Nachhaltikeit und Respekt gegenüber der Umwelt.

Auf den Plantagen achtet Valrhona auf die Erhaltung bedrohter Sorten.

Heute ist Valrhona einer der führenden Schokoladenhersteller.

Valrhona führt ein eigenes Institut- die École du Grand Chocolat.Dort können renommierte Profis und aufstrebender Nachwuchs der Konditorei, Chocolaterie, Confiserie und Küche ihre Kunst in den Bereichen Schokolade und Gebäck verbessern oder neu erlernen. Der Schokoladenhersteller entwickelt nicht nur hochwertige Schokoladen und Kakaoprodukte für Köche, Patisserie auf der ganzen Welt, sondern auch für private Schokoladenexperten, die eine exzellente und hoch professionell verarbeitete Schokolade schätzen. Sensorische Kompetenz ist der Garant der Ausnahmequalität und erlaubt es, die authentischen Geschmacksnoten der Valrhona-Schokoladen zur Geltung zu bringen, die damit immer differenzierter und immer unnachahmlicher werden. Diese Qualität ist direkt schmeckbar- probieren Sie Valrhona Schokolade

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen