Produkte von Valrhona
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dunkle Schokolade Grand Cru Madagaskar. Frisch und Säuerlich : Manjari offenbart frische, säuerliche Noten von roten Früchten, die in einen delikaten Nachhall von gerösteten Mandeln und Nüssen übergehen. Manjari, die erste herkunftsreine...
Inhalt
70 g
(5,86 €
/ 100 g)
4,10 €
*
Dunkle Schokolade Grand Cru - Dominikanische Republik. Taïnori, der Ausdruck einer charaktervollen Gegend. Die reiche Forstwirtschafts- und Obstbautradition, die auf fruchtbaren Böden mit regelmäßigen Niederschlägen und häufigem...
Inhalt
70 g
(5,86 €
/ 100 g)
4,10 €
*
Valrhona - Schokolade - Noir Araguani 72%. Grand Crus Tafel von Valrhona mit 72 % Kakaoanteil. Für die Araguani wird ausschließlich Edelkakao aus Venezuela verwendet. Sehr komplexes aromatisches Profil mit warmen Anklängen wie Rosinen...
Inhalt
70 g
(5,86 €
/ 100 g)
4,10 €
*
Valrhona Schokolade Noir Caraibe 66%. Die Caraibe ist eine zartbittere Schokolade mit 66 % Kakaoanteil von Valrhona aus Frankreich. Sie gehört zur Linie „Mariage de Grands Crus“ für die Valrhona Edelkakaos unterschiedlicher Anbauregionen...
Inhalt
70 g
(5,86 €
/ 100 g)
4,10 €
*
Valrhona - Schokolade Caraibe mit Haselnuss 66%. Valrhona- Schokolade mit Haselnusssplittern. Die Basis bildet die Grand Crus Schokolade Caraibe mit 66 % Kakaoanteil verfeinert mit gerösteten Haselnüssen. Die Caraibe mit...
Inhalt
85 g
(5,06 €
/ 100 g)
4,30 €
*
Valrhona - "Manjari Orange" mit 64% Kakaoanteil. Die zartbittere Schokolade Manjari Orange begeistert jeden Schokoladen-Liebhaber durch die fruchtigen, leicht säuerlichen Noten der Orangestückchen. Dunkle Schokolade mit Orangenstückchen....
Inhalt
85 g
(5,06 €
/ 100 g)
4,30 €
*
Valrhona - Kakaopulver 100% Kakao. Ein reines Kakaopulver (100 % Kakao) von Valrhona aus Frankreich. Schöne kräftige rötliche Farbe und ausgeprägtes Kakaoaroma. Eignet sich sehr gut für Dekorationen, aber auch zum Backen und unter Zugabe...
Inhalt
200 g
(4,95 €
/ 100 g)
9,90 €
*
Valrhona - Blonde Schokolade - Dulcey 32% Die Dulcey ist eine blonde Schokolade von Valrhona. Der französische Hersteller von Edelschokoladen hat vor einigen Jahren als erster diese neue Kategorie von Schokolade erfunden. Dabei handelt...
Inhalt
70 g
(5,86 €
/ 100 g)
4,10 €
*
Valrhona - Milchschokolade - Andoa Lait 39%. Andoa Lait ist die Verbindung der Lieblichkeit von Milch und der Intensität von Bohnen aus Peru Diese Edelschokolade wird ausschließlich aus den besten Bio-Rohwaren aus fairem Handel (Max...
Inhalt
70 g
(5,86 €
/ 100 g)
4,10 €
*
Valrhona - Schokolade - Noir Guanaja 70%. Guanaja entwickelt einen erstaunlich tiefen, kräftigen Geschmack und gibt eine ganze Reihe von Aromen mit warmen Noten frei. Valrhona engagiert sich für die einwandfreie Qualität seiner Produkte....
Inhalt
70 g
(5,86 €
/ 100 g)
4,10 €
*
Valrhona - Schokolade- Bio - Noir Andoa 70%. Dunkle 70% biologische Schokolade aus fairem Handel von Valrhona. Aromatische Grand Cru-Schokolade mit frischem, kräftigem Schokoladengeschmack. Die Andoa Noir ist die erste Bio- und...
Inhalt
70 g
(5,86 €
/ 100 g)
4,10 €
*
Valrhona - Schokolade - Noir Alpaco 66%. Grand Crus Tafel von Valrhona mit 66 % Kakaoanteil. Die Alpaco wird aus bestem Ecuador-Kakao hergestellt. Zarte florale Aromen mit sehr schokoladigen Noten. Alpaco ist eine dunkle Schokolade mit...
Inhalt
70 g
(5,86 €
/ 100 g)
4,10 €
*
Zuletzt angesehen