QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Produkte von Valrhona

Valrhona – die Spitzen-Schokolade aus Frankreich: Wer Wert auf gute Schokolade legt, der kommt um den Namen Valrhona nicht umhin.

Das im französischen Tain-I Hermitage im Département Drome ansäßige Unternehmen wurde 1922 vom Konditor Alberic Guironnet gegründet

Neben Kuvertüren für exklusive Chocolatiers und Restaurants bietet Valrhona auch ein reichhaltiges Sortiment Tafelschokoladen für den Endverbraucher an.

Auf der Suche nach außergewöhnlichem Geschmack entstehen edle Schokoladenkreationen von höchster Qualität.

Um die besten Kakaobohnen zu finden, bereisen die Mitarbeiter von Valrhona die ganze Welt und schließen Partnerschaften mit Kakaobauern die Sorten mit außergewöhnlichen Aromen anbauen.

Das Rohmaterial stammt aus zwölf verschiedenen Ländern

wie Madagaskar, Trinidad oder Ecuador.

Die Unternehmensphilosophie von Valrhona ist geprägt von Nachhaltikeit und Respekt gegenüber der Umwelt.

Auf den Plantagen achtet Valrhona auf die Erhaltung bedrohter Sorten.

Heute ist Valrhona einer der führenden Schokoladenhersteller.

Valrhona führt ein eigenes Institut- die École du Grand Chocolat.Dort können renommierte Profis und aufstrebender Nachwuchs der Konditorei, Chocolaterie, Confiserie und Küche ihre Kunst in den Bereichen Schokolade und Gebäck verbessern oder neu erlernen. Der Schokoladenhersteller entwickelt nicht nur hochwertige Schokoladen und Kakaoprodukte für Köche, Patisserie auf der ganzen Welt, sondern auch für private Schokoladenexperten, die eine exzellente und hoch professionell verarbeitete Schokolade schätzen. Sensorische Kompetenz ist der Garant der Ausnahmequalität und erlaubt es, die authentischen Geschmacksnoten der Valrhona-Schokoladen zur Geltung zu bringen, die damit immer differenzierter und immer unnachahmlicher werden. Diese Qualität ist direkt schmeckbar- probieren Sie Valrhona Schokolade

Filter schließen
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Valrhona, Tulakalum 75% - 70 g Valrhona, Tulakalum 75% - 70 g
Tafel Tulakalum 75% . Die intensiven Noten von Früchten und bitterem Kakaobruch in Tulakalum spiegeln die biologische Vielfalt des Landes Belize mit seinen vielen Kulturen, Geschichten und Farben wider. Tulakalum, ebenso wie die meisten...
Inhalt 70 g (7,43 € / 100 g)
5,20 € *
Valrhona, Jivara 40% Vollmilchschokolade Valrhona, Jivara 40% Vollmilchschokolade
Jivara 40% Vollmilchschokolade Vollmilchschokolade aus Forastero Kakao Jivara verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmak und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlußnoten nach Vanille und Malz. Tafel Jivara 40%...
Inhalt 70 g (6,57 € / 100 g)
4,60 € *
Valrhona - Kakaopulver 100% Kakao Valrhona - Kakaopulver 100% Kakao
Valrhona - Kakaopulver 100% Kakao. Ein reines Kakaopulver (100 % Kakao) von Valrhona aus Frankreich. Schöne kräftige rötliche Farbe und ausgeprägtes Kakaoaroma. Eignet sich sehr gut für Dekorationen, aber auch zum Backen und unter Zugabe...
Inhalt 250 g (4,00 € / 100 g)
10,00 € *
Valrhona - Noir Araguani 100% Valrhona - Noir Araguani 100%
Valrhona - Schokolade - Noir Araguani 72%. Grand Crus Tafel von Valrhona mit 72 % Kakaoanteil. Für die Araguani wird ausschließlich Edelkakao aus Venezuela verwendet. Sehr komplexes aromatisches Profil mit warmen Anklängen wie Rosinen...
Inhalt 70 g (7,43 € / 100 g)
5,20 € *
Valrhona - Milchschokolade Andoa Lait 39% Valrhona - Milchschokolade Andoa Lait 39%
Valrhona - Milchschokolade - Andoa Lait 39%. Andoa Lait ist die Verbindung der Lieblichkeit von Milch und der Intensität von Bohnen aus Peru. Diese Edelschokolade wird ausschließlich aus den besten Bio-Rohwaren aus fairem Handel (Max...
Inhalt 70 g (7,86 € / 100 g)
5,50 € *
Zuletzt angesehen