GÖLLES - edle Brände nach steirischer Art
In der Manufaktur von Alois Gölles werden seit vielen Jahren edle Brände und feine Essige am Fuße der legendären Riegersburg erzeugt. Bereits Ende der 1950er Jahre wurde von Alois Gölles Senior der Grundstein für die heutige Manufaktur in Stang bei Riegersburg gelegt. Angefangen hat alles mit einer kleinen gemischten Landwirtschaft. Als einer der ersten in der Südoststeiermark begann er mit der Kultivierung von Apfelbäumen.
Früh erkannte man auch das Potenzial von vollreifen Früchten. War es früher noch üblich das makellose Obst zu essen und die Reste zu brennen, schlug man bei Familie Gölles einen gänzlich anderen Weg ein. Nur das beste, sauberste und reifste Obst findet den Weg in die Brennkessel. Destilliert wird nach dem traditonellen Doppelbrennverfahren. Frei von Zusatzstoffen wie Zucker, Aroma- oder Farbstoffen versteht sich
GÖLLES - edle Brände nach steirischer Art
In der Manufaktur von Alois Gölles werden seit vielen Jahren edle Brände und feine Essige am Fuße der legendären Riegersburg erzeugt. Bereits Ende der 1950er Jahre wurde von Alois Gölles Senior der Grundstein für die heutige Manufaktur in Stang bei Riegersburg gelegt. Angefangen hat alles mit einer kleinen gemischten Landwirtschaft. Als einer der ersten in der Südoststeiermark begann er mit der Kultivierung von Apfelbäumen.
Früh erkannte man auch das Potenzial von vollreifen Früchten. War es früher noch üblich das makellose Obst zu essen und die Reste zu brennen, schlug man bei Familie Gölles einen gänzlich anderen Weg ein. Nur das beste, sauberste und reifste Obst findet den Weg in die Brennkessel. Destilliert wird nach dem traditonellen Doppelbrennverfahren. Frei von Zusatzstoffen wie Zucker, Aroma- oder Farbstoffen versteht sich