Boniviri-Millefiori-Bio-Wildblumenhonig-250g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: QE20265
Bio-Millefiori-Honig, Wildblumenhonig, Sizilien.
Roher, nicht pasteurisierter Bio-Millefiori-Honig, der von der schwarzen sizilianischen Biene gewonnen wird. Er hat eine holzige Farbe und ein delikates Aroma, das je nach den geernteten Blüten variieren kann. Er wird von Rosario in Furci Siculo (Me), Sizilien, hergestellt.
Da er roh ist, wird er nach der Honiggewinnung in keiner Weise behandelt und behält so alle seine organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Dies kann im Laufe der Zeit zu einer Kristallisation führen, die von der Lagertemperatur abhängt, was ein Zeichen für seine Echtheit ist.
Er eignet sich auch hervorragend als natürlicher Süßstoff zu Tee und Käse. Zu griechischem Joghurt mit einer Mischung aus getrockneten und saisonalen Früchten. Ideal für die Herstellung von Nougat mit Mandeln oder Haselnüssen.
Handgefertigt in Sizilien nach biologischen Methoden von einer in der Region heimischen und vom Aussterben bedrohten Biene: der schwarzen Sicula-Biene.
Bezeichnung: Bio-Millefiori-Honig
Nettogewicht: 250 g
Lagerung: Kühl, vor Licht und Wärmequellen geschützt aufbewahren.
Ort der Erzeugung: Sizilien, Italien
Produziert und verpackt von:
Rosario Ferrara
Contrada Artale 98023
Furci Siculo Messina (ME).