Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Origin Perú 50% Caramelo. Dunkle Milchschokolade aus Peru mit Karamell. Single Origin 50% Cacao Perú "San Martín". Die dunkle Vollmilchschokolade mit 50 % Kakao aus Peru, aus der Region San Martín in den Anden, besitzt einen...
Inhalt
50 g
(9,00 €
/ 100 g)
4,50 €
*
Zartbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil aus der Dominikanischen Republik. Der Geschmack ist noch beeindruckender: Die Schokoladen sind einzigartig rein, perfekt abgeschmeckt und verarbeitet. Zum Süßen verwendet Chocolate Orgániko Honig...
Inhalt
50 g
(9,00 €
/ 100 g)
4,50 €
*
Latitude Craft Chocolate. Bean-to-Bar Schokolade aus Uganda. Dark Milk - 49% dunkle Milchschokolade. Milchschokolade mit 49% Kakao aus nur drei Zutaten: Kakao, Zucker und Milch. Mehr braucht es nicht für diese großartige & fruchtige...
Inhalt
70 g
(9,29 €
/ 100 g)
6,50 €
*
Domori Il Cremino Pistacchio. Herrliche Pistaziencreme mit 20% Pistazienanteil auf Basis einer weißen Schokolade Zutaten: Zucker, HASELNÜSSE IGP, Kakaomasse, Kakao, Kakaobutter, PISTAZIEN DOP, MANDELN, BITTERMANDELN, Emulgator:...
Inhalt
100 g
10,90 €
*
TIPP!
Latitude Craft Chocolate. Bean-to-Bar Schokolade aus Uganda. Weiße Schokolade 40%. Eine feine, nicht zu süße, weiße "Dulce de Leche" Schokolade. Kakaobutter & karamellisierte Milch, mit Melasse-Geschmack. Den preisgekrönten,erstklassigen...
Inhalt
70 g
(9,29 €
/ 100 g)
6,50 €
*
TIPP!
Latitude Craft Chocolate. Bean-to-Bar Schokolade aus Uganda. Rwenzori - 80% dunkle Schokolade aus Uganda Dunkle Bean to Bar Schokolade mit 80% Kakao. Preisgekrönte Spitzenqualität in Uganda hergestellt. Eine dunklere Schokolade mit Noten...
Inhalt
70 g
(9,01 €
/ 97 g)
6,50 €
*
Latitude Craft Chocolate. Bean-to-Bar Schokolade aus Uganda. Bukonzo Coffee - 70% dunkle Schokolade mit Kaffee. Dunkle Schokolade mit 70% Kakao und Arabica-Kaffee aus den Ruwenzori-Bergen in Uganda verleihen dieser Tafel ihre besondere...
Inhalt
70 g
(9,29 €
/ 100 g)
6,50 €
*
Latitude Craft Chocolate. Bean-to-Bar Schokolade aus Uganda. Semuliki - 70% dunkle Schokolade aus Uganda So fruchtig, so voll, so ein herrliches Mundgefühl. Latitudes charakteristisches Aroma ist eine kakaohaltige, dunkle Schokolade mit...
Inhalt
70 g
(9,29 €
/ 100 g)
6,50 €
*
Crema alla Nocciola. Haselnuss-Aufstrich, eine Haselnusscreme mit 45 % Nussanteil. Zum Streichen, zum Probieren mit einem Löffel, perfekt für ein Gourmet-Frühstück oder um Ihnen ein Genuß mit außergewöhnlichem und exklusivem Geschmack zu...
Inhalt
200 g
(5,25 €
/ 100 g)
10,50 €
*
Noalya - Choccolate - Guatemala. Dunkle Edelbitterschokolade Mindestens 65% Kakao Robust: eine Mischung aus Kraft und Eleganz, mit würzigen Noten von Pfeffer und Muskatnuss. Süße abschließende Noten von getrockneten Feigen und...
Inhalt
70 g
(10,57 €
/ 100 g)
7,40 €
*
Noalya Tafelschokolade Papua New Guinea. Raffiniert; ein Hauch von roten Beeren, Goji, Erdbeerbaum und Rosinen, extrem weich, mit abschließenden würzigen Noten. Dunkle Schokolade 70 % Kakao Herkunftsland: Papua-Neuguinea Sortiment:...
Inhalt
70 g
(10,57 €
/ 100 g)
7,40 €
*
Noalya, NOALYA Schokolade Criollo Merideno. Die edelste Kakaosorte, der einzigartige Criollo-Kakao, mit Noten von Haselnüssen, süßen Gewürzen und dem Geschmack von ofenfrischem Honigbrot. Ein einzigartiger Criollo mit Nuancen von...
Inhalt
70 g
(13,57 €
/ 100 g)
9,50 €
*
Noalya Schokolade Porcelana 70%. Elegante Porcelana-Schokolade mit Noten von Mandeln und gerösteten Pistazien, Zimt und Honig, mit einem weichen Abgang von exotischen Früchten und Litschi. Noalya NOALYA steht für feinste...
Inhalt
70 g
(13,57 €
/ 100 g)
9,50 €
*
Noalya Schokolade Guasare 72%. Ein von Natur aus süßer Kakao vereint mit Noten von grünen Walnüssen bis zu gerösteten dunklen Mandeln sowie Kastanienhonig zum Abschluss Reichhaltig: ein natürlicher süßer Kakao mit einer Reihe von Düften,...
Inhalt
70 g
(13,57 €
/ 100 g)
9,50 €
*
Chocolaterie Robert-Madagaskar- Milchschokolade - 65% Kakao. Edle Vollmilch-Schokolade mit 65% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf...
Inhalt
85 g
(8,12 €
/ 100 g)
6,90 €
*
TIPP!
Meybol “Die Vollendung der Schokolade” Exklusiv, nachhaltig, fair und handgemacht Um den Charakter der Schokolade zu unterstreichen, wird in die Schokolade neben Edelkakao, eine einzigartige und ausgewählte Rohrrohzuckersorte verwendet,...
Inhalt
70 g
(12,71 €
/ 100 g)
8,90 €
*
Tree-to-Bar Schokolade mit 75% Edelkakao. Angebaut im Hochland der VRAEM-Region (Tal der Flüsse Apurímac, Ene und Mantaro) in Peru. Chuncho ist eine sensorische Offenbarung aufgrund seines faszinierenden Aroma- und Geschmacksprofils,...
Inhalt
70 g
(11,29 €
/ 100 g)
7,90 €
*
TIPP!
Meybol “Die Vollendung der Schokolade” Exklusiv, nachhaltig, fair und handgemacht Um den Charakter der Schokolade zu unterstreichen, wird in die Schokolade neben Edelkakao, eine einzigartige und ausgewählte Rohrrohzuckersorte verwendet,...
Inhalt
70 g
(1,27 €
/ 10 g)
8,90 €
*
Dunkle Schokolade »Inti«. Tree-to-Bar-Schokolade. Feine dunkle Schokolade mit einem Kakaogehalt von 70%. In der Inka Sprache bedeutet Inti »SONNE«, denn bereits die Inkas wussten den Wert der Kakaobäume zu schätzen. Urkakao Chuncho Die...
Inhalt
70 g
(9,14 €
/ 100 g)
6,40 €
*
Feine Dunkelschokolade aus Edelkakaobohnen Tree-to-Bar-Schokolade. Meybol Cacao, Schokolade »Ailla« 72% In der Inka-Sprache bedeutet »Ailla« Erde. Maybol Ailla Schokolade aus Chuncho Kakao der in sehr abgelegenen Andentälern in der...
Inhalt
70 g
(9,14 €
/ 100 g)
6,40 €
*
Feine Dunkelschokolade aus Edelkakaobohnen Schokolade »Misky Peru«. Tree-to-Bar-Schokolade. Misky – Feine Dunkelschokolade aus Edelkakaobohnen 62% Damit die besondere Inka Kultur nicht in Vergessenheit gerät, haben wir Ihnen unsere neuen...
Inhalt
70 g
(9,14 €
/ 100 g)
6,40 €
*
Tafel Tulakalum 75% . Die intensiven Noten von Früchten und bitterem Kakaobruch in Tulakalum spiegeln die biologische Vielfalt des Landes Belize mit seinen vielen Kulturen, Geschichten und Farben wider. Tulakalum, ebenso wie die meisten...
Inhalt
70 g
(7,43 €
/ 100 g)
5,20 €
*
Jivara 40% Vollmilchschokolade Vollmilchschokolade aus Forastero Kakao Jivara verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmak und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlußnoten nach Vanille und Malz. Tafel Jivara 40%...
Inhalt
70 g
(6,57 €
/ 100 g)
4,60 €
*
Schokolade Claudio Corallo. Massa de Cacau 100% reine Kakaomasse. Schokolade aus 100% Kakao von der Insel Sao Tomé Milder Forastero-Kakao aus São Tomé & Príncipe. Geschmack: Sehr mild, mit Noten von Waldfrüchten und Kirsche frisch und...
Inhalt
160 g
(11,81 €
/ 100 g)
18,90 €
*
Weiße Schokolade mit ganze, gerösteten und gesalzenen Pistazien. Ein köstlicher Kontrast zwischen der charakteristischen Süße und dem milchigen Aroma der weißen Schokolade und den ganzen, gerösteten und leicht salzigen Pistazien. Ein...
Inhalt
75 g
(9,20 €
/ 100 g)
6,90 €
*
Claudio Corallo - Schokolade Sablé - Napolitains 80% Chocolate sablé 80% Edelbitterschokolade mit Zuckerkristallen. Weich, rund und ausdrucksstark. Knusprige Zuckerkristalle betonen die Würze des Kakaos. Sie verbinden sich harmonisch mit...
Inhalt
160 g
(11,19 €
/ 100 g)
17,90 €
*
Claudio Corallo Chocolate - Napolitains 75% 160g Aromatisch, raffiniert, süß mit leicht rauchigem Abgang. Ein ausgewogenes, lang anhaltendes Aroma. Die Textur ist weich und samtig. Köstlich auch als heiße Schokolade zubereitet: Einfach...
Inhalt
160 g
(11,19 €
/ 100 g)
17,90 €
*
Trinitario Sambirano 70 % Madagascar. Aus dem Tal des Sambirano in Madagaskar, eine Mischung aus Criollo und Trinitario Kakao. Intensives Aroma mit aromatischen Noten von roten Früchten, Cashewnüssen, Pfeffer und Zimt, begleitet von...
Inhalt
50 g
(13,80 €
/ 100 g)
6,90 €
*
Single Plantation Chocolate, 75% Criollo Cacao. Die BIO zertifizierte Plantage ist im Sambirano Tal gelegen, im Nord-Westen von Madagaskar. Bertil Akesson´s Land erstreckt sich über 2000 Hektar und ist in mehrere kleine Plantagen...
Inhalt
60 g
(9,83 €
/ 100 g)
5,90 €
*
Single Plantation Chocolate, 75% Forastero Cacao. Die Fazenda Sempre Firme ist eine 120 Hektar große Plantage Mitten im Mata Atlantica, der Tropenwald mit der höchsten Biodiversität der Welt. Bertil Akesson und sein brasilianischer...
Inhalt
60 g
(9,83 €
/ 100 g)
5,90 €
*
Organic Beni Wild 66%. »Beni« ist eine seltene Wildkakaoart, die nur wild auf den Kakao-Inseln im Itenez-Flussbecken des bolivianischen Amazonas wächst und dort von Bauern in Einbaumkanus gepflückt wird. Diese außergewöhnliche...
Inhalt
70 g
(8,43 €
/ 100 g)
5,90 €
*
Esmeraldas 42%. Noten von Karamell und Haselnuss mit Fleur de Sel. Diese Milchschokolade von Original Beans enthält Bohnen aus dem pazifischen Regenwald in Nordwest Ecuador, die ursprünglichen Nacional Arriba Bohnen. Sie verleihen der...
Inhalt
70 g
(7,00 €
/ 100 g)
4,90 €
*
Organic Piura 75%. Die in ihrer Ursprungsform sehr seltenen weißen Porcelanabohnen (Criollo) stammen aus dem Piura Flusstal in den Peruanischen Anden. Die lebendige, kräftige und dennoch sehr cremige Edelbitterschokolade hat einen...
Inhalt
70 g
(8,43 €
/ 100 g)
5,90 €
*
Organic Femmes de Virunga Milk. Die Bohnen stammen aus dem Virunga Nationalpark, dem ältesten Park Afrikas, im Osten der Demokratischen Republik Kongo. Mit dieser Schokolade werden Bäuerinnen im Ost-Kongo unterstützt. In ihr vereinen...
Inhalt
70 g
(7,86 €
/ 100 g)
5,50 €
*
Madagaskar- Chocolaterie Robert, Milchschokolade mit 50% Kakao. Edle Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf...
Inhalt
85 g
(8,12 €
/ 100 g)
6,90 €
*
Robert-Madagaskar- Edelbitter-Tafelschokolade mit 65% Kakaoanteil. Ursprungsschokolade mit 65% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf...
Inhalt
85 g
(8,12 €
/ 100 g)
6,90 €
*
Robert - Madagaskar Schokolade 70%. Dunkle Tafelschokolade mit 70% Kakaoanteil aus Madagaskar / Vegan. Ursprungsschokolade mit 70% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean...
Inhalt
85 g
(8,12 €
/ 100 g)
6,90 €
*
Robert-Edelbitter-Schokolade 100%, Madagaskar. Dunkle Ursprungsschokolade mit 100% Kakaoanteil und ohne Zuckerzusatz aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste...
Inhalt
85 g
(8,12 €
/ 100 g)
6,90 €
*
Valrhona - Kakaopulver 100% Kakao. Ein reines Kakaopulver (100 % Kakao) von Valrhona aus Frankreich. Schöne kräftige rötliche Farbe und ausgeprägtes Kakaoaroma. Eignet sich sehr gut für Dekorationen, aber auch zum Backen und unter Zugabe...
Inhalt
250 g
(4,00 €
/ 100 g)
10,00 €
*
Valrhona - Schokolade - Noir Araguani 72%. Grand Crus Tafel von Valrhona mit 72 % Kakaoanteil. Für die Araguani wird ausschließlich Edelkakao aus Venezuela verwendet. Sehr komplexes aromatisches Profil mit warmen Anklängen wie Rosinen...
Inhalt
70 g
(7,43 €
/ 100 g)
5,20 €
*
Valrhona - Milchschokolade - Andoa Lait 39%. Andoa Lait ist die Verbindung der Lieblichkeit von Milch und der Intensität von Bohnen aus Peru. Diese Edelschokolade wird ausschließlich aus den besten Bio-Rohwaren aus fairem Handel (Max...
Inhalt
70 g
(7,86 €
/ 100 g)
5,50 €
*
Domori-Schokolade - Porcelana >> Die Welt des edlen Kakaos Criollo, Porcelana: Feiner und aromatischer Kakao. Porcelana-Bohnen besitzen ein sehr langanhaltend-feines und reines Kakaoaroma, ohne bittere oder fruchtige Nebennoten....
Inhalt
50 g
(19,00 €
/ 100 g)
9,50 €
*
Domori - Schokolade Trinitario Teyuna 70% - Colombia. Trinitario ist eine Kakaountersorte aus Kolumbien. Mit Noten von getrockneten Feigen, passierten Trauben und Cashew. Große Persönlichkeit, rund und lang anhaltend. Zutaten:...
Inhalt
50 g
(13,80 €
/ 100 g)
6,90 €
*
Domori - Schokolade Trinitario 70% - Venezuela. Seltener Trinitario-Kakao (Sur del Lago) aus Andina, Venezuela Geschmack: Identifiziert mehr Kakaobäume des Typs Trinitario-Kakao mit einem hohen Anteil an Criollogenen. Noten von Mandel...
Inhalt
50 g
(13,80 €
/ 100 g)
6,90 €
*
Domori - Schokolade Trinitario Fondente 70%. Diese feine Edelbitterschokolade aus einem Blend verschiedener Trinitario-Kakaos hat angenehme Noten von Datteln, Getreide und Sahne. Zutaten: TRINITARIO- Kakaosplitter (70%), Rohrzucker. Kann...
Inhalt
75 g
(9,20 €
/ 100 g)
6,90 €
*
Claudio Corallo - Schokolade 75 % Handgeschöpfte Schokolade Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & Príncipe Geschmack: Die schonende, sehr lange Fermentation der Kakaobohnen bedingt ein intensives, ausgewogenes Aroma. Kräftig,...
Inhalt
100 g
9,90 €
*
Claudio Corallo - Schokolade sablé 80 % - 100g Handgeschöpfte Schokolade mit Zuckerkristallen Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & Príncipe Geschmack: Sehr weich und rund, ausdrucksstark. In Verbindung mit den Zuckerkristallen...
Inhalt
100 g
9,90 €
*
Domori - Schokolade Arriba - Nacional 70% - Ecuador. Hacienda Victoria Arriba - Nacional 70%, Ecuador. Hier wird in seiner Reinheit der Edelkakao Arriba angebaut, ohne dass ihm Kakaobohnen des minder - oder untergeordneten Konsumkakaos...
Inhalt
50 g
(13,80 €
/ 100 g)
6,90 €
*
Domori - Schokolade-Trinitario 70 % Tanzania. Herkunft: Tansania, Afrika, aus der Region Morogoro. Blend aus Trinitario. Geschmack: Ein Profil der Aromen, welches nie die primären Noten des Kakaos übertönt. Sehr harmonisch und rund....
Inhalt
50 g
(13,80 €
/ 100 g)
6,90 €
*
Domori Il Cremino - Schichtpraline. Kuvertüre aus feinem Arriba-Kakao vereinigt mit dem warmen und feinen Duft der kostbaren Tahiti Vanille und einem Hauch Fleur de Sel. In der Mitte ein Herz aus weichem Nougat. Drei Schichten, die sich...
Inhalt
100 g
10,90 €
*
Zuletzt angesehen