Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pasta Mancini, Italien - Spaghettini Hartweizennudeln. Das feine Format Spaghettini in der gewohnten Mancini-Qualität eignet sich gut für sughi auf der Basis von Olivenöl wie aglio e olio. Zutaten: Hartweizengrieß aus Italien,...
Inhalt
500 g
(9,00 €
/ 1000 g)
4,50 €
*
Pasta Mancini, Italien - Spaghetti Hartweizennudeln. Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit Olivenöl und Butter in einer außergewöhnlichen Qualität. Diese Spaghetti sind das Ergebnis eines zeitaufwendigen Prozesses und bester...
Inhalt
500 g
(9,00 €
/ 1000 g)
4,50 €
*
Pasta Mancini, Italien - Penne Hartweizennudeln. Penne eignen sich sehr gut für cremige Saucen, sei es der Klassiker all’Arrabbiata oder einfache Kräuter-, Sahne- und Käsesaucen, sehr schön auch eine Brokkoli-Sardellensauce. Außerdem...
Inhalt
500 g
(9,00 €
/ 1000 g)
4,50 €
*
Pasta Mancini, Italien - Fusilli Hartweizennudeln. Robust und saucenfreundlich sind diese beliebten Nudeln. Sie werden bei uns meist zu Gulasch und für Nudelsalate genommen. In Italien sind die Spiralnudeln beliebt als Begleiter zu...
Inhalt
500 g
(9,00 €
/ 1000 g)
4,50 €
*
Pasta Mancini, Italien - Linguine Hartweizennudeln. Die flachen Nudeln werden in Ligurien traditionell mit Pesto kombiniert. Sie sind wie gemacht für Saucen auf Olivenölbasis und für kleinstückige Fleisch- und Fischzubereitungen. Sie...
Inhalt
500 g
(9,00 €
/ 1000 g)
4,50 €
*
Ma´kaira - Pasta Chitarra von Giacomo Santoleri - Abruzzen Schon seit vielen Jahren schätzen wir die wuderbare MA’KAIRA von Giacomo Santoleri aus den Abruzzen. Dieses, nach einem altgriechischen Rezept aus Brühe und Gerstenmehl benannte...
Inhalt
500 g
(19,00 €
/ 1000 g)
9,50 €
*
Ma´kaira - Pasta Linguine von Giacomo Santoleri - Abruzzen. Schon seit vielen Jahren schätzen wir die wuderbare MA’KAIRA von Giacomo Santoleri aus den Abruzzen. Dieses, nach einem altgriechischen Rezept aus Brühe und Gerstenmehl benannte...
Inhalt
500 g
(19,00 €
/ 1000 g)
9,50 €
*
Pikante Tomatensauce mit Chili. Viani - Sugo arrabbiata Tomatensauce mit Chili. Die pikante Variante der Grundsauce wurde sorgfältig mit Chili abgeschmeckt, so dass sie einen harmonischen Geschmack behält. Eine klassische Sauce für den...
Inhalt
314 Milliliter
(1,43 €
/ 100 Milliliter)
4,50 €
*
Viani - Sugo alla puttanesca. Sugo alla puttanesca, Tomatensauce mit Sardellen und Kapern. Die ausgesuchten Hauptzutaten diese würzigen Sauce sorgen für besonders viel Geschmack. Zu Pasta, aber auch zu geschmorten Fleischgerichten....
Inhalt
290 Milliliter
(1,90 €
/ 100 Milliliter)
5,50 €
*
Viani, Sugo Bolognese, Tomatensauce mit klassischem Fleischragout. Lange schmoren viel Rindfleisch (32%), etwas Schweinefleisch, Tomatenwürfel und -mark, die klassischen Aromaten wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie zusammen, bis das...
Inhalt
290 Milliliter
(3,41 €
/ 100 Milliliter)
9,90 €
*
Tomatensauce mit Thunfisch. Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden sich zu einer dichten, würzigen Sauce, die zu Penne, Maccheroni, Fusilli und Casarecce passt. Diese Formate nehmen den Sugo...
Inhalt
290 Milliliter
(2,72 €
/ 100 Milliliter)
7,90 €
*
Italianavera - Pomodoro San Marzano DOP. Dell’Agro Nocerino Sarnese. Die Sorte San Marzano heißt offiziell Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP. Sie stammt von den fruchtbaren Vulkanböden im Tal des Sarno am Rande des...
Inhalt
400 g
(1,05 €
/ 100 g)
4,20 €
*
Al Basilico - Tomaten-Basilikum-Sauce. Diese Tomaten-Basilikum-Soße wird aus besten italienischen Tomaten, feinstem nativen Olivenöl, frisch geerntetem Basilikum hergestellt. Sie hat einen milden aber doch charaktervollen Geschmack. Sie...
Inhalt
280 g
(2,82 €
/ 100 g)
7,90 €
*
Italianavera, Tomatensugo mit Basilikum. Reife Tomaten, gekocht und geschält, leicht abgeschmeckt mit Zwiebeln und einem Hauch Basilikum. Mit einer Prise Salz ist sie die Basis für nahezu alle Pastasoßen. Sonnengereifte Tomaten aus...
Inhalt
280 g
(2,52 €
/ 98 g)
7,20 €
*
Italianavera, Mamma Mia, Tomaten-Aubergine-Sauce. Feine Tomatensoße mit frisch zubereiteten Auberginen-Stücken, nativem Olivenöl und einem Hauch frischen Basilikums. Ursprünglich aus Sizilien stammend sticht in dieser Rezeptur besonders...
Inhalt
280 g
(2,82 €
/ 100 g)
7,90 €
*
Italianavera, Audace-Tomaten-Chili-Knoblauch-Sauce. Das Aroma reifer Tomaten verbindet sich hier mit der feinen Chili-Note, bestem nativen Olivenöl und einem Hauch frischen Knoblauchs. Ausgewogen und charakterstark interpretiert diese...
Inhalt
280 g
(2,82 €
/ 100 g)
7,90 €
*
Primopasto - Oliven grün ohne Stein. Gleichmäßige, grüne, entsteinte Oliven aus Spanien. Aromatisch, in Salzlake mild eingelegt. Können ebenso mit Kräutern und Olivenöl verfeinert wie im Martini versenkt werden. Zutaten: Oliven 43,30%,...
Inhalt
300 g
(1,50 €
/ 100 g)
4,50 €
*
Primopasto - Olive verdi con mandorle - Oliven mit Mandeln. Grüne, entsteinte Oliven, mit Mandeln gefüllt. Die großen grünen Oliven kommen aus Griechenland, sind aber in den Marken ganz nach italienischer Manier mit Mandeln gefüllt. Sie...
Inhalt
180 g
(2,93 €
/ 96 g)
5,50 €
*
Viani - Carciofi - Artischockenherzen mit Kräutern in Olivenöl. Perfekt gegart sind die kleinen Artischockenherzen in Olivenöl. Sie werden geputzt und mit Kräutern zusammen eingelegt. Ihre Größe passt genau auf einen Zahnstocher. Dazu...
Inhalt
260 g
(4,04 €
/ 100 g)
10,50 €
*
Viani - Peperoni - Pikante Kirschpaprika mit Thunfischfüllung. Ein perfekter Gabelbissen sind die kleinen, gefüllten Paprika. Die Fruchtigkeit und leichte Schärfe des Gemüses und die würzige Thunfischfüllung verbinden sich im Olivenöl zu...
Inhalt
260 g
(4,58 €
/ 100 g)
11,90 €
*
TIPP!
Armatore - Tonno Rosso in Olio di Oliva - Thunfischfilets in Olivenöl. Das Fleisch von Thunnus thynnus ist reich an Proteinen und Omega3 mit einem unglaublichen Nährwert. Armatore Roter Thun wird ausschließlich im Mittelmeer gefischt....
Inhalt
170 g
(14,65 €
/ 100 g)
24,90 €
*
Crema di Lardo di Cinta Senese - Savigni Italien Bio Crema di Lardo di Cinta Senese - aus dem Speck von Sattelschweinen. Diese Crema ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese gemacht. Der wird mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und...
Inhalt
110 g
(9,00 €
/ 100 g)
9,90 €
*
TIPP!
Armatore - Bauchfleisch vom Thunfisch in Olivenöl - Amalfi Ventresca di Tonno Rosso Das Bauchfleisch des Thunfischs ist dank seines Fettanteils das begehrteste Stück des Fischs. Die Filets sind in Olivenöl eingelegt. Verkehrsbezeichnung...
Inhalt
170 g
(17,00 €
/ 100 g)
28,90 €
*
Yellowfin Filetti di Tonno all' Olio di Oliva Riserva oro. Gegründ i m Jahre 1913 vom Großvater des heutigen Inhabers Giancinto Callipo in Pizzo, einer Kleinstadt in Kalabrien, gelegen am Herzen des Golfes von S'Eufemia. Handgestaute...
Inhalt
200 g
(69,50 €
/ 1000 g)
13,90 €
*
Viani - Sugo con pomodoro San Marzano. Der fruchtige Sugo aus San Marzano-Tomaten, extra nativem Olivenöl, etwas Knoblauch und Basilikum ist die beste Basis für eine gute Pizza. Aufbewahrung: Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem...
Inhalt
280 Milliliter
(1,75 €
/ 100 Milliliter)
4,90 €
*
Sardellenfilets in Olivenöl. Armatore Alici di Cetara. Die Sardellen, die vor Cetara an der Amalfiküste gefischt werden, sind besonders klar im Geschmack. Die feinen Filets sind in Olivenöl eingelegt. Zutaten: Sardellen, Olivenöl,...
Inhalt
195 g
(12,77 €
/ 100 g)
24,90 €
*
NEU
Atun Claro en Aceite de Oliva. Thunfisch in Olivenöl von Ortiz. Das Fleisch des aromatischen Gelbflossenthunfischs ist fest und saftig zugleich. Es werden nur leichte Fische bis zu 30 Kilo verarbeitet, da ihr Fleisch delikater schmeckt...
Inhalt
220 g
(5,68 €
/ 100 g)
12,50 €
*
NEU
Filetti di Alic i, Anchovis, Sardellenfilets. Kleine, feste Sardellenfilets, die sehr sauber verarbeitet und in Olivenöl eingelegt sind. Ihr Geschmack ist typisch und angenehm nussig. Dank ihrer Konsistenz und Fleischigkeit eignen sie...
Inhalt
75 g
(10,53 €
/ 100 g)
7,90 €
*
NEU
Campofilone - Tabula Fettuccine Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch, Steinpilzen oder stückigen Tomaten. Ihr Geschmack nach Ei ist intensiv und die Konsistenz angenehm mürbe. Die Pasta "Tabula"...
Inhalt
250 g
(27,60 €
/ 1000 g)
6,90 €
*
NEU
Campofilone Tabula Tagliatelle. Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch, Steinpilzen oder stückigen Tomaten. Ihr Geschmack nach Ei ist intensiv und die Konsistenz angenehm mürbe. Die Pasta "Tabula"...
Inhalt
250 g
(27,60 €
/ 1000 g)
6,90 €
*
Zuletzt angesehen