
Claudio Corallo Schokolade aus Sao Tome
40 Jahre Erfahrung in der Produktion von Kaffee und Schokolade. Den Großteil seines bisherigen Arbeitslebens hat er in Afrika verbracht, einige Zeit auch in Lateinamerika (Bolivien).
Allein dadurch, dass er selbst Schokolade machte, gelang es ihm, das Geheimnis von Kakao zu verstehen und eine Bohne zu entwickeln, die nicht bitter ist.
Das Endergebnis ist die Schokolade, die weltweit einmalig ist, und das nicht nur, weil es die einzige ist, bei der die Bohne unmittelbar zur Tafel verarbeitet wird. Es die reinste Schokolade ist, die es gibt.

Claudio Corallo Schokolade aus Sao Tome
40 Jahre Erfahrung in der Produktion von Kaffee und Schokolade. Den Großteil seines bisherigen Arbeitslebens hat er in Afrika verbracht, einige Zeit auch in Lateinamerika (Bolivien).
Allein dadurch, dass er selbst Schokolade machte, gelang es ihm, das Geheimnis von Kakao zu verstehen und eine Bohne zu entwickeln, die nicht bitter ist.
Das Endergebnis ist die Schokolade, die weltweit einmalig ist, und das nicht nur, weil es die einzige ist, bei der die Bohne unmittelbar zur Tafel verarbeitet wird. Es die reinste Schokolade ist, die es gibt.