Chocolateri Robert - Madagaskar
Die Schokolade von der Chocolaterie Robert kommt von weit her und hat eine lange Tradition. 1941 gründete Familie Robert in Madagaskar das Unternehmen und schon damals war der Qualitätsanspruch ausgesprochen hoch. Der traditionelle Name der Firma ist jedoch geblieben. Das Besondere an der Schokolade von Chocolaterie Robert ist tatsächlich, dass von der Aussaat über die Ernte bis hin zur Weiterverarbeitung und dem Verkauf alles in den Händen eines Unternehmens liegt. So kann die hohe Qualität gewährleistet werden, welche die Schokolade auf der ganzen Welt so beliebt und begehrt macht.
Die Kakaoplantage liegt im Nordwesten und Ostküste von Madagaskar. Durch das Zusammenspiel von Regenwald, Boden und Klima bilden sich im Kakao einzigartig fruchtigen Geschmacksprofile.
Chocolateri Robert - Madagaskar
Die Schokolade von der Chocolaterie Robert kommt von weit her und hat eine lange Tradition. 1941 gründete Familie Robert in Madagaskar das Unternehmen und schon damals war der Qualitätsanspruch ausgesprochen hoch. Der traditionelle Name der Firma ist jedoch geblieben. Das Besondere an der Schokolade von Chocolaterie Robert ist tatsächlich, dass von der Aussaat über die Ernte bis hin zur Weiterverarbeitung und dem Verkauf alles in den Händen eines Unternehmens liegt. So kann die hohe Qualität gewährleistet werden, welche die Schokolade auf der ganzen Welt so beliebt und begehrt macht.
Die Kakaoplantage liegt im Nordwesten und Ostküste von Madagaskar. Durch das Zusammenspiel von Regenwald, Boden und Klima bilden sich im Kakao einzigartig fruchtigen Geschmacksprofile.