Produkte von Akesson's Organic
Åkesson‘s Schokolade wenn Sie Wert auf reichhaltige Aromen aus biologischem Anbau legen. Denn die Familie Åkesson, übrigens eine schwedische Diplomatenfamilie, entdeckte in den 70ern die Leidenschaft für die vielfältige Flora in den Tropen. Deshalb kaufte sie beispielsweise das Bejofo-Estate auf Madagaskar und die Plantage Fazenda Monte Alegre in Brasilien. Dort wachsen seit fast 100 Jahren Gewürze wie Pfeffer, Vanille und eben auch Kakao. Die Gewürze werden in die ganze Welt verkauft und finden in den besten Küchen Verwendung. Die Gründe hierfür sind der nachhaltige, biologische Anbau und die daraus resultierende hohe Qualität – das gilt für den Kakao natürlich ebenfalls. Denn seitdem Bertil Åkesson die Idee hatte, Schokolade aus den Kakaobohnen und Gewürzen der eigenen Plantagen herzustellen, ist die Åkesson‘s Schokolade bei Feinschmeckern auf dem ganzen Globus beliebt
Die Philosophie des Unternehmens zieht sich durch das gesamte Sortiment: Geschmackvoll sollen die Produkte sein, aber auch rein und ethisch vertretbar hergestellt. So können Sie Åkesson‘s Schokolade also mit gutem Gewissen genießen und dürfen sich ganz auf das besondere Geschmackserlebnis einlassen.