QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

PASTICCERIA EUGENIA

Feinste, weiche Mandelmakronen von Pasticceria Eugenia, Piemont.
Die Geschichte der Amaretti di Piemonte reicht weit in das 18. Jahrhundert zurück. Seinerzeit wurden sie am Hofe Savoyens zu Ehren besonderer Gäste am Ende eines Banketts gereicht.
Nach und nach verbreiteten sich die Amaretti in ganz Italien. Jeder Bäcker und Konditor hatte seine ganz eigene und geheime Rezeptur.
Die Amaretti Morbidi sind ein Genuss zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Desser

PASTICCERIA EUGENIA Feinste, weiche Mandelmakronen von Pasticceria Eugenia, Piemont. Die Geschichte der Amaretti di Piemonte reicht weit in das 18. Jahrhundert zurück. Seinerzeit wurden... mehr erfahren »
Fenster schließen

PASTICCERIA EUGENIA

Feinste, weiche Mandelmakronen von Pasticceria Eugenia, Piemont.
Die Geschichte der Amaretti di Piemonte reicht weit in das 18. Jahrhundert zurück. Seinerzeit wurden sie am Hofe Savoyens zu Ehren besonderer Gäste am Ende eines Banketts gereicht.
Nach und nach verbreiteten sich die Amaretti in ganz Italien. Jeder Bäcker und Konditor hatte seine ganz eigene und geheime Rezeptur.
Die Amaretti Morbidi sind ein Genuss zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Desser

Filter schließen
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pasticceria Eugenia - Amaretti Classico Morbido 160g Pasticceria Eugenia - Amaretti Classico Morbido...
Pasticceria Eugenia - Amaretti Classico Morbido. Ein klassisches, angenehm weich und harmonisch schmeckendes Mandelgebäck. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als Bonbon verpackt. Zutaten: Süße und bittere APRIKOSENKERE MANDELN...
Inhalt 160 g (4,94 € / 100 g)
7,90 € *
Zuletzt angesehen