OLIVENÖL
Kaum eine Ölfrucht ist so facettenreich im Geschmack und so vielseitig in der Verwendung Olivenöl ist nicht nur eine Zutat, es ist das flüssige Gold in der mediterranen Ernährung. Gesunder Genuss erlaubt keine Kompromisse.
Hochwertige Olivenöle sollten in keiner Küche fehlen. Sie liefern nicht nur einen wertvollen Beitrag zu gesunder Ernährung, sondern bereichern auch geschmacklich unzählige Speisen.
Alle Olivenöle, die Sie bei uns finden, stammen von renommierten, kleinen Herstellern und sind von höchster Qualität. Dabei ist die Auswahl vielfältig.
Grundsätzlich sollte gutes Olivenöl eine grasige Note haben und frisch schmecken. Olivenöl ist für den menschlichen Körper eine wertvolle Quelle an Vitamin E, einem natürlichen Antioxidans, welches zu einer gesunden Haut beiträgt.
Der Säuregehalt bei Olivenöl "nativ extra" darf 0,8 Prozent nicht überschreiten. "Je niedriger der Säuregrad, umso besser.
Olivensorte und Reifegrad der Früchte bestimmen auch, wie bitter ein Öl schmeckt. Grün geerntete Oliven führten zu einem schärferen Aroma als dunkle Oliven.
OLIVENÖL
Kaum eine Ölfrucht ist so facettenreich im Geschmack und so vielseitig in der Verwendung Olivenöl ist nicht nur eine Zutat, es ist das flüssige Gold in der mediterranen Ernährung. Gesunder Genuss erlaubt keine Kompromisse.
Hochwertige Olivenöle sollten in keiner Küche fehlen. Sie liefern nicht nur einen wertvollen Beitrag zu gesunder Ernährung, sondern bereichern auch geschmacklich unzählige Speisen.
Alle Olivenöle, die Sie bei uns finden, stammen von renommierten, kleinen Herstellern und sind von höchster Qualität. Dabei ist die Auswahl vielfältig.
Grundsätzlich sollte gutes Olivenöl eine grasige Note haben und frisch schmecken. Olivenöl ist für den menschlichen Körper eine wertvolle Quelle an Vitamin E, einem natürlichen Antioxidans, welches zu einer gesunden Haut beiträgt.
Der Säuregehalt bei Olivenöl "nativ extra" darf 0,8 Prozent nicht überschreiten. "Je niedriger der Säuregrad, umso besser.
Olivensorte und Reifegrad der Früchte bestimmen auch, wie bitter ein Öl schmeckt. Grün geerntete Oliven führten zu einem schärferen Aroma als dunkle Oliven.