QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Extra native Olivenöle der Azienda Agricola Comincioli

AZIENDA AGRICOLA COMINCIOLI NATIVES OLIVENÖL EXTRA

Olivenöl nach Veronelli I Gianfranco Comincioli I Casaliva I Leccino I the One I Numero Uno

Die Olivenöle, produziert nach der Methode Veronelli, eignen sich am besten zur Geschmacksverfeinerung von Speisen, in dem das Olivenöl, sozusagen wie ein Gewürz auf die warme oder kalte Speise gegeben wird.
Gianfranco Comincioli gehört seit über 20 Jahren zu den überragenden Ölproduzenten der Gardasee-Region. Am Südwestufer des Sees, bei Salò, besitzt Comincioli 9 Hektar Olivenhaine und beeindruckt mit exzellenten Ölen "Casaliva" „Leccino“, „Terrae“ und "Comincioli Nr.1", die aus entsteinten Oliven gepresst werden.
Comincioli Nr.1 Dieses Öl ist ein Blend aus mehreren Olivensorten. Es übertrifft das "Casaliva" vom gleichen Produzenten an Fruchtintensität - das dominierende Aroma ist die Artischocke, dazu finden sich Noten von Äpfeln, Rauke, Basilikum, Minze und Thymian. Ein ausgesprochen intensives Öl, das Rindersteak wie Bistecca Fiorentina oder auch ligurische Fischsuppe würzt.
Die extra nativen Olivenöle der Azienda Agricola Comincioli von Gianfranco Comincioli werden in Puegnago del Garda am Gardasee hergestellt. Dieses Unternehmen wurde sowohl national als auch international vielfach ausgezeichnet und gilt als eines der Besten für die hohe Qualität des Ölivenöl.

Ziel des Unternehmens ist es, die Charaktereigenschaften der Oliven durch die spezielle Verarbeitung ( Methode Veronelli ) zu steigern. Comincioli kombiniert Wissen aus 14 Generationen, Technologie und wissenschaftliche Forschung, um die Kulturpflanzen zu verwalten und die besten Öle herzustellen, die mit den Olivensorten Casaliva, Leccino und anderen typischen Sorten der Region am Gardasee gewonnen werden.

AZIENDA AGRICOLA COMINCIOLI NATIVES OLIVENÖL EXTRA

Olivenöl nach Veronelli I Gianfranco Comincioli I Casaliva I Leccino I the One I Numero Uno

Die Olivenöle, produziert nach der Methode Veronelli, eignen sich am besten zur Geschmacksverfeinerung von Speisen, in dem das Olivenöl, sozusagen wie ein Gewürz auf die warme oder kalte Speise gegeben wird.
Gianfranco Comincioli gehört seit über 20 Jahren zu den überragenden Ölproduzenten der Gardasee-Region. Am Südwestufer des Sees, bei Salò, besitzt Comincioli 9 Hektar Olivenhaine und beeindruckt mit exzellenten Ölen "Casaliva" „Leccino“, „Terrae“ und "Comincioli Nr.1", die aus entsteinten Oliven gepresst werden.
Comincioli Nr.1 Dieses Öl ist ein Blend aus mehreren Olivensorten. Es übertrifft das "Casaliva" vom gleichen Produzenten an Fruchtintensität - das dominierende Aroma ist die Artischocke, dazu finden sich Noten von Äpfeln, Rauke, Basilikum, Minze und Thymian. Ein ausgesprochen intensives Öl, das Rindersteak wie Bistecca Fiorentina oder auch ligurische Fischsuppe würzt.
Die extra nativen Olivenöle der Azienda Agricola Comincioli von Gianfranco Comincioli werden in Puegnago del Garda am Gardasee hergestellt. Dieses Unternehmen wurde sowohl national als auch international vielfach ausgezeichnet und gilt als eines der Besten für die hohe Qualität des Ölivenöl.

Ziel des Unternehmens ist es, die Charaktereigenschaften der Oliven durch die spezielle Verarbeitung ( Methode Veronelli ) zu steigern. Comincioli kombiniert Wissen aus 14 Generationen, Technologie und wissenschaftliche Forschung, um die Kulturpflanzen zu verwalten und die besten Öle herzustellen, die mit den Olivensorten Casaliva, Leccino und anderen typischen Sorten der Region am Gardasee gewonnen werden.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Comincioli - the ONE Olivenöl extravergine, 500 ml Comincioli - the ONE Olivenöl extravergine, 500 ml
Comincioli, > Natives Olivenöl Extra. Produziert aus entkernten Oliven von verschiedenen Olivensorten. Erntejahr: 2023/24 Die extra nativen Olivenöle der Azienda Agricola Comincioli werden in Puegnago del Garda am Gardasee hergestellt....
Inhalt 500 Milliliter (97,80 € / 1000 Milliliter)
48,90 € *
Comincioli - Casaliva Olivenöl extravergine, 250 ml Comincioli - Casaliva Olivenöl extravergine, 250 ml
Comincioli - Casaliva - Olio extravergine denocciolato Olivenöl aus entsteinten Oliven nach Veronelli. Hergestellt nach der Veronelli-Methode: Sortenreine Oliven (Casaliva) werden separat verarbeitet, entsteint, extrahiert und sortenrein...
Inhalt 250 Milliliter (143,60 € / 1000 Milliliter)
35,90 € *
Comincioli - Leccino Olivenöl extravergine, 250 ml Comincioli - Leccino Olivenöl extravergine, 250 ml
>Veronelli Comincioli - Leccino Olio extravergine. Olivenöl aus entsteinten Oliven. Hergestellt nach der Veronelli-Methode: Sortenreine Oliven (Casaliva) werden separat verarbeitet, entsteint, extrahiert und sortenrein abgefüllt. Olio...
Inhalt 250 Milliliter (143,60 € / 1000 Milliliter)
35,90 € *
Zuletzt angesehen