QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

>Veronelli < Olivenöl Cominciolli Azienda Agricola

COMINCIOLI Olivenöl

Olivenöl nach Veronelli_Gianfranco Comincioli_Casaliva_Leccino_the One_Numero Uno
Die Olivenöle, produziert nach der Methode Veronelli, eignen sich am besten zur Geschmacksverfeinerung von Speisen, in dem das Olivenöl, sozusagen wie ein Gewürz auf die warme oder kalte Speise gegeben wird.


Gianfranco Comincioli gehört seit über 20 Jahren zu den überragenden Ölproduzenten der Gardasee-Region. Am Südwestufer des Sees, bei Salò, besitzt Comincioli 9 Hektar Olivenhaine und beeindruckt mit exzellenten Ölen "Casaliva" „Leccino“, „Terrae“ und "Comincioli Nr.1", die aus entsteinten Oliven gepresst werden.

Comincioli Nr.1 Dieses Öl ist ein Blend aus mehreren Olivensorten. Es übertrifft das "Casaliva" vom gleichen Produzenten an Fruchtintensität - das dominierende Aroma ist die Artischocke, dazu finden sich Noten von Äpfeln, Rauke, Basilikum, Minze und Thymian. Ein ausgesprochen intensives Öl, das Rindersteak wie Bistecca Fiorentina oder auch ligurische Fischsuppe würzt.
Die extra nativen Olivenöle der Azienda Agricola Comincioli von Gianfranco Comincioli werden in Puegnago del Garda am Gardasee hergestellt. Dieses Unternehmen wurde sowohl national als auch international vielfach ausgezeichnet und gilt als eines der Besten für die hohe Qualität des Ölivenöl.


Ziel des Unternehmens ist es, die Charaktereigenschaften der Oliven durch die spezielle Verarbeitung ( Methode Veronelli ) zu steigern. Comincioli kombiniert Wissen aus 14 Generationen, Technologie und wissenschaftliche Forschung, um die Kulturpflanzen zu verwalten und die besten Öle herzustellen, die mit den Olivensorten Casaliva, Leccino und anderen typischen Sorten der Region am Gardasee gewonnen werden.

COMINCIOLI Olivenöl

Olivenöl nach Veronelli_Gianfranco Comincioli_Casaliva_Leccino_the One_Numero Uno
Die Olivenöle, produziert nach der Methode Veronelli, eignen sich am besten zur Geschmacksverfeinerung von Speisen, in dem das Olivenöl, sozusagen wie ein Gewürz auf die warme oder kalte Speise gegeben wird.


Gianfranco Comincioli gehört seit über 20 Jahren zu den überragenden Ölproduzenten der Gardasee-Region. Am Südwestufer des Sees, bei Salò, besitzt Comincioli 9 Hektar Olivenhaine und beeindruckt mit exzellenten Ölen "Casaliva" „Leccino“, „Terrae“ und "Comincioli Nr.1", die aus entsteinten Oliven gepresst werden.

Comincioli Nr.1 Dieses Öl ist ein Blend aus mehreren Olivensorten. Es übertrifft das "Casaliva" vom gleichen Produzenten an Fruchtintensität - das dominierende Aroma ist die Artischocke, dazu finden sich Noten von Äpfeln, Rauke, Basilikum, Minze und Thymian. Ein ausgesprochen intensives Öl, das Rindersteak wie Bistecca Fiorentina oder auch ligurische Fischsuppe würzt.
Die extra nativen Olivenöle der Azienda Agricola Comincioli von Gianfranco Comincioli werden in Puegnago del Garda am Gardasee hergestellt. Dieses Unternehmen wurde sowohl national als auch international vielfach ausgezeichnet und gilt als eines der Besten für die hohe Qualität des Ölivenöl.


Ziel des Unternehmens ist es, die Charaktereigenschaften der Oliven durch die spezielle Verarbeitung ( Methode Veronelli ) zu steigern. Comincioli kombiniert Wissen aus 14 Generationen, Technologie und wissenschaftliche Forschung, um die Kulturpflanzen zu verwalten und die besten Öle herzustellen, die mit den Olivensorten Casaliva, Leccino und anderen typischen Sorten der Region am Gardasee gewonnen werden.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Comincioli - Olivenöl Leccino Quadra extravergine, 500 ml Comincioli - Olivenöl Leccino Quadra extravergine, 500 ml
>Veronelli Comincioli Leccino Olio extravergine denocciolato, (2022) Olivenöl aus entsteinten Oliven. Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato, Sorte Leccino Gianfranco COMINCIOLI, Gardasee (Lombardei) Olivenöl extra virgine, das...
Inhalt 500 Milliliter (97,80 € / 1000 Milliliter)
48,90 € *
Comincioli - Olivenöl, Casaliva Quadra extravergine, 500 ml Comincioli - Olivenöl, Casaliva Quadra extravergine, 500 ml
>Veronelli Olivenöl aus entsteinten Oliven. Nach der Methode Veronelli hergestelltes Öl ist von besonderer Qualität und schmeckt vorzüglich. Gianfranco Comincioli gilt als der beste Olivenölproduzent Norditaliens und einer der besten der...
Inhalt 500 Milliliter (97,80 € / 1000 Milliliter)
48,90 € *
Comincioli - the ONE Quadra, Olivenöl extravergine, 500 ml Comincioli - the ONE Quadra, Olivenöl extravergine, 500 ml
>Veronelli Comincioli, the ONE Quadra, Olivenöl extravergine, (2022) Die extra nativen Olivenöle der Azienda Agricola Comincioli werden in Puegnago del Garda am Gardasee hergestellt. Gianfranco Comincioli wurde sowohl national als auch...
Inhalt 500 Milliliter (97,80 € / 1000 Milliliter)
48,90 € *
Comincioli - Olivenöl Leccino extravergine, 250 ml Comincioli - Olivenöl Leccino extravergine, 250 ml
>Veronelli Comincioli - Leccino Olio extravergine. Olivenöl aus entsteinten Oliven. Hergestellt nach der Veronelli-Methode: Sortenreine Oliven (Casaliva) werden separat verarbeitet, entsteint, extrahiert und sortenrein abgefüllt. Olio...
Inhalt 250 Milliliter (139,60 € / 1000 Milliliter)
34,90 € *
Comincioli - Olivenöl Casaliva extravergine, 250 ml Comincioli - Olivenöl Casaliva extravergine, 250 ml
>Veronelli Comincioli - Casaliva - Olio extravergine denocciolato Olivenöl aus entsteinten Oliven. Hergestellt nach der Veronelli-Methode: Sortenreine Oliven (Casaliva) werden separat verarbeitet, entsteint, extrahiert und sortenrein...
Inhalt 250 Milliliter (139,60 € / 1000 Milliliter)
34,90 € *
Comincioli - Olivenöl Geschenkbox - „Poker" Comincioli - Olivenöl Geschenkbox - „Poker"
>Veronelli Comincioli - Olivenöl - Geschenkbox „Poker“ (2022) Designbox mit 4 Flaschen zu 100 ml (Casaliva, Leccino, Numero Uno, The One). Ein Geschenk-Box mit den besten Olivenöle des Gardasees aus entsteinten Oliven in jeweils 0,1 L...
Inhalt 400 Milliliter (144,75 € / 1000 Milliliter)
57,90 € *
Comincioli - Numero Uno Quadra, Olivenöl extravergine, 500 ml Comincioli - Numero Uno Quadra, Olivenöl extravergine, 500 ml
>Veronelli Gianfranco Comincioli, Gardasee (Lombardei) Eine üppige extra native Olive, die aus entsteinten Leccino- und Casaliva-Oliven zusammen mit weiteren weniger bekannten 8 autochthonen Sorten hergestellt wird: Favaröl, Rossanel,...
Inhalt 500 Milliliter (97,80 € / 1000 Milliliter)
48,90 € *
Zuletzt angesehen