Sizilianisches Olivenöl „Sole di Sicilia"
Für das Qualitäts Olivenöl Sole di Sicilia werden handgepflückte Oliven aus einem Familienbetrieb im Süd-Osten Siziliens, dem Monte Iblei Gebiet, in der Nähe von Siracusa verwendet.
Ein Olivenöl aus 100% Tonda Iblea Oliven. Kaltextrahiert ( unter 27° ) und von höchster Qualität. Das Olivenöl wurde schon mehrfach prämiert. Extra natives Olivenöl - Sole di Sicilia aus Tonda Iblea Oliven.
Es wird nur in begrenzter Menge hergestellt - ein Ursprungsöl von bester Qualität - dieser Duft und diese Frische sind nur einmal im Jahr so zu bekommen.
Für das Qualitäts-Olivenöl 'Sole di Sicilia' extra nativ werden handgepflückte Oliven der Sorte Tonda Iblea verwendet. Sie kommen aus einem Familienbetrieb im Süd-Osten Siziliens, dem Monte Iblei Gebiet, 600 m über dem Meer in der Nähe von Siracusa.
Die Ernte beginnt, wenn die Oliven die richtige Reife erreicht haben. Sie werden sofort verarbeitet, das sortenreine Öl wird ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. Kaltextrahiert (unter 27°C) aus erster.
Merkmale des Olivenöls: schöner und intensiver Flavour, sanft anhaltender Olivengeschmack nach frisch geschnittenem Gras und Artischocken mit samtiger Konsistenz.
Sizilianisches Olivenöl „Sole di Sicilia"
Für das Qualitäts Olivenöl Sole di Sicilia werden handgepflückte Oliven aus einem Familienbetrieb im Süd-Osten Siziliens, dem Monte Iblei Gebiet, in der Nähe von Siracusa verwendet.
Ein Olivenöl aus 100% Tonda Iblea Oliven. Kaltextrahiert ( unter 27° ) und von höchster Qualität. Das Olivenöl wurde schon mehrfach prämiert. Extra natives Olivenöl - Sole di Sicilia aus Tonda Iblea Oliven.
Es wird nur in begrenzter Menge hergestellt - ein Ursprungsöl von bester Qualität - dieser Duft und diese Frische sind nur einmal im Jahr so zu bekommen.
Für das Qualitäts-Olivenöl 'Sole di Sicilia' extra nativ werden handgepflückte Oliven der Sorte Tonda Iblea verwendet. Sie kommen aus einem Familienbetrieb im Süd-Osten Siziliens, dem Monte Iblei Gebiet, 600 m über dem Meer in der Nähe von Siracusa.
Die Ernte beginnt, wenn die Oliven die richtige Reife erreicht haben. Sie werden sofort verarbeitet, das sortenreine Öl wird ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. Kaltextrahiert (unter 27°C) aus erster.
Merkmale des Olivenöls: schöner und intensiver Flavour, sanft anhaltender Olivengeschmack nach frisch geschnittenem Gras und Artischocken mit samtiger Konsistenz.