Boniviri-Sizilien-Olio extra vergine-Nocellara dell'Etna-500ml

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- Artikel-Nr.: QE20283
Monocultivar Nocellara dell'Etna.
100 % italienisches und biologisches natives Olivenöl extra, hergestellt von Kleinbauern in Ostsizilien.
Nocellara dell'Etna ist eine Olivensorte, die ausschließlich auf den fruchtbaren vulkanischen Böden des Ätna wächst.
Unser monokultivares EVO-Öl wird ausschließlich aus diesen biologisch angebauten Oliven in Reinheit gewonnen.
Dieses feine native Olivenöl extra wird in begrenzten Mengen hergestellt und ist reich an Polyphenolen, die für ihre antioxidativen Eigenschaften bekannt sind.
Es ist ideal zum Verfeinern von Vorspeisen mit Meeresfrüchten, gegrilltem Gemüse und Frischkäse und bietet einen authentischen und raffinierten Geschmack.
Die Oliven werden Mitte Oktober manuell geerntet und nach sorgfältiger Verarbeitung wenige Stunden später in unserer Ölmühle gepresst.
Zutaten:
100% Italian Extra Virgin Olive Oil
Azienda Agricola Virzì
Der Bauernhof Virzì befindet sich in Cesarò, in der Nähe von Messina und 700 Meter über dem Meeresspiegel. Von seinen Ländereien aus kann man einen wunderschönen Blick auf den Ätna genießen.
Der Familienbetrieb verfügt über eine eigene Mühle, um sicherzustellen, dass die Qualität seiner Oliven nicht durch andere Produktionen verunreinigt wird. Die Oliven werden gepflückt, wenn sie noch nicht reif sind und meist von Hand geerntet. Sie werden in der Mühle innerhalb von 8 Stunden nach der Ernte gemahlen, um die Qualität zu erhalten und Oxidation zu vermeiden.
Inverkehrbringer:
Boniviri ocietà benefit
Via Etnea 29
Catania
Brennwert | 3433 kJ / 820 kcal |
Fett | 93 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
einfach ungesättigt | 0 g |
mehrfach ungesättigt | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |