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Sizilianisches Olivenöl „ Sole Di Sicilia
Für das Qualitäts Olivenöl Sole di Sicilia werden handgepflückte Oliven aus einem Familienbetrieb im Süd-Osten Siziliens, dem Monte Iblei Gebiet, in der Nähe von Siracusa verwendet.
Ein Olivenöl aus 100% Tonda Iblea Oliven. Kaltextrahiert ( unter 27° ) und von höchster Qualität.
Das Olivenöl wurde schon mehrfach prämiert. Extra natives Olivenöl - Sole di Sicilia aus Tonda Iblea Oliven
Endlich - es ist wieder soweit - das neue Olivenöl 'Sole di Sicilia' ist eingetroffen. Es wird nur in begrenzter Menge hergestellt - ein Ursprungsöl von bester Qualität - dieser Duft und diese Frische sind nur einmal im Jahr so zu bekommen.
Für das Qualitäts-Olivenöl 'Sole di Sicilia' extra nativ werden handgepflückte Oliven der Sorte Tonda Iblea verwendet. Sie kommen aus einem Familienbetrieb im Süd-Osten Siziliens, dem Monte Iblei Gebiet, 600 m über dem Meer in der Nähe von Siracusa. Die Ernte beginnt, wenn die Oliven die richtige Reife erreicht haben. Sie werden sofort verarbeitet, das sortenreine Öl wird ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. Kaltextrahiert (unter 27°C) aus erster Pressung, höchste Qualität mit jährlichen 1a Prämierungen.
Merkmale des Olivenöls: schöner und intensiver Flavour, sanft anhaltender Olivengeschmack nach frisch geschnittenem Gras und Artischocken mit samtiger Konsistenz.
Deutsche Sterneköche, auch bestens bekannt aus beliebten TV-Kochshows arbeiten mit diesem in geringen Mengen hergestellten Spitzen-Olivenöl.
Ein Olivenöl bester Qualität für Liebhaber der gesunden mediterranen Küche und Kenner qualitätsbewußter Esskultur

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Sizilianisches Olivenöl „ Sole Di Sicilia
Für das Qualitäts Olivenöl Sole di Sicilia werden handgepflückte Oliven aus einem Familienbetrieb im Süd-Osten Siziliens, dem Monte Iblei Gebiet, in der Nähe von Siracusa verwendet.
Ein Olivenöl aus 100% Tonda Iblea Oliven. Kaltextrahiert ( unter 27° ) und von höchster Qualität.
Das Olivenöl wurde schon mehrfach prämiert. Extra natives Olivenöl - Sole di Sicilia aus Tonda Iblea Oliven
Endlich - es ist wieder soweit - das neue Olivenöl 'Sole di Sicilia' ist eingetroffen. Es wird nur in begrenzter Menge hergestellt - ein Ursprungsöl von bester Qualität - dieser Duft und diese Frische sind nur einmal im Jahr so zu bekommen.
Für das Qualitäts-Olivenöl 'Sole di Sicilia' extra nativ werden handgepflückte Oliven der Sorte Tonda Iblea verwendet. Sie kommen aus einem Familienbetrieb im Süd-Osten Siziliens, dem Monte Iblei Gebiet, 600 m über dem Meer in der Nähe von Siracusa. Die Ernte beginnt, wenn die Oliven die richtige Reife erreicht haben. Sie werden sofort verarbeitet, das sortenreine Öl wird ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. Kaltextrahiert (unter 27°C) aus erster Pressung, höchste Qualität mit jährlichen 1a Prämierungen.
Merkmale des Olivenöls: schöner und intensiver Flavour, sanft anhaltender Olivengeschmack nach frisch geschnittenem Gras und Artischocken mit samtiger Konsistenz.
Deutsche Sterneköche, auch bestens bekannt aus beliebten TV-Kochshows arbeiten mit diesem in geringen Mengen hergestellten Spitzen-Olivenöl.
Ein Olivenöl bester Qualität für Liebhaber der gesunden mediterranen Küche und Kenner qualitätsbewußter Esskultur

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Ollvenöl, 100 % Tonda Iblea, Sizilien. Unser BIO Olivenöl ` Sole di Sicilia `kommt aus dem Süd-Osten Siziliens, dem Monte Iblei Gebiet, 600m über dem Meer in der Nähe von Syracus. Wir verwenden 100 % Tonda Iblea Oliven, Das mehrfach...
Inhalt 500 Milliliter (37,80 € / 1000 Milliliter)
18,90 € *
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