
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: QE20040
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato, Sorte Casaliva ( Ernte 2024 / 2025)
Produziert aus entkernten Oliven von verschiedenen Olivensorten.
Die extra nativen Olivenöle der Azienda Agricola Comincioli werden in Puegnago del Garda am Gardasee hergestellt. Gianfranco Comincioli wurde sowohl national als auch international vielfach ausgezeichnet und gilt als einer der Besten Ölivenölproduzent.
Das Olivenöl „the ONE“ besticht nicht nur durch seine tolle Verpackung, sondern durch seine Top-Qualität (Säure 0,18 %). Es ist sehr dicht und klar und in der Farbe leuchtend grün.
Im Geschmack, hat es Töne von wildem Chicorée und Anklänge von schwarzem Pfeffer und Mandeln mit einer eher milden Schärfe und Bitterkeit. Es passt perfekt als Würze zu rotem und weißem Fleisch, zu Pastagerichten und zu gegrilltem Gemüse.
Vor der Abfüllung wird das Öl zweimal gefiltert, um Verunreinigungen zu entfernen, und in mit Stickstoff gesättigten Edelstahltanks gelagert, um jegliche Oxidation zu vermeiden.
Die Abfüllung erfolgt 2 bis 3 Mal pro Jahr mit einer Niedrigvakuum-Abfüllmaschine, die es uns ermöglicht, das Öl ohne Luftkontakt abzufüllen.
Jahrgang: 2024 / 2025
Bezeichnung: Olio Extravergine di Oliva Denocciolato
Kategorie: intensiv-fruchtiges Olivenöl
Freie Säure: 0,24 %
Polyphenole: 650 mg/kg
Peroxide: 5,4 meg O2/kg
Wachsgehalt: 18,3 mg/Kg
K232: 1,89 - K270: 0,148 - Delta K: 0,002
Analyse Nr. 2431893 vom 27. November 2024
Ernte: 2024/2025
Charge: 04/25
MHD: 31.03.2027
Hergestellt und abgefüllt von:
Azienda Agricola Comincioli
Via Roma, 10
Frazione Castello
25080 Puegnago del Garda (BS)
Brennwert | 3389 kj / 824 kcal |
Fett | 91,6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | 16,3 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 64,7 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 10,6 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Vitamin E | 33,9 mg |