Campofilone - Tabula Fettuccine 250g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: QE20114
Campofilone - Tabula Fettuccine.
Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch, Steinpilzen oder stückigen Tomaten. Ihr Geschmack nach Ei ist intensiv und die Konsistenz angenehm mürbe.
Die Pasta "Tabula" ist eine Produkt von herausragender Qualität, die durch die Verarbeitung von hauchdünnem Teig und einem langsamen und stufenweisen Trockenverfahren bei etwas höherer Zimmertemperatur gelingt.
La Campofilone ist eine Pastamanufaktur, die sich in Campofilone, einem Dorf im Herzen Italiens befindet. Im Gegensatz zu vielen anderen traditionellen Pasta-Manufakturen, die auf Wasser und Hartweizengries als hauptsächliche Zutaten setzen, setzt die Manufaktur scheinbar bei der Produktion ihrer Pasta stets nur auf Hartweizengries und frischem Ei ohne Zusatz von Wasser.
Hier hat die manuelle Herstellung von Eiernudeln viel Tradition und stellt heute die Eiernudeln mit der selben Umsicht und Liebe vergangener Zeiten her.
Zutaten:
Hartweizengrieß, Vollei 33,4%
Verantw. Lebensmittelunternehmen
La Campofilone srl
Località Ficiarà, 27
63016 Campofilone (FM)
Brennwert | 1544 kJ / 365 kcal |
Fett | 4,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlehydrate | 66 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiss | 15 g |
Salz | 0,13 g |
Ballaststoffe | 4 g |