Chocolate Organiko, Chocolate Negro 70% Cacao
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- Artikel-Nr.: QE20162
Chocolate Organiko I Zartbitterschokolade I Chocolate Negro 70% Cacao.
Dunkle Schokolade aus Kakaobohnen der Sorte Trinitario aus der Dominikanischen Republik ist pur und harmonisch. Ein Genuss für Schokoladenliebhaber.
Es war das Jahr 2004 als Carlos Ortiz Del Río Blas mit seiner Frau einen gemeinsamen Traum verwirklichte: ein eigenes Schokolade Atelier in Madrid namens Chocolate Orgániko.
Dort probierten und experimentierten die beiden mit unterschiedlichen Kakaosortenaus aller Welt. Jede Zutat wird seither von Chocolate Orgániko penibel auf einen grünen, ökologischen und biologischen Ursprung hin geprüft.
Carlos Ortiz von Chocolate Orgániko legt großen Wert auf persönliche Kontakte, zu Bio-Bauern und Kooperativen, bei denen sie die fermentierten Kakaobohnen einkaufen. Carlos Ortiz fährt dorthin und erlebt den Anbau in diesen Regionen, in denen die Familien zwischen den Kakaopflanzen Obst und Kaffee anbauen.
In Madrid werden die Kakaobohnen zu Rohschokolade verarbeitet. In der nur 300 qm großen Manufaktur in Alcalá veredeln Eugenia und Carlos sie dann. In jeder Tafel steckt viel Handarbeit.
Verkehrsbezeichnung:
Zartbitterschokolade 70 % Kakao
Zutaten:
Kakao* 70%, Kakaobutter*, Rohrzucker*, Emulgator: Sojalecithin*, Kakao: 70% mindestens, kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten enthalten,
Verantw. Lebensmittelunternehmen:
Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen
Energie | 2262 kj / 544 kcal |
Fette | 41,0 g |
-davon gesättigte | 27,0 g |
Kohlenhydrate | 36,0 g |
-davon Zucker | 30,0 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 0.1 g |