Pasta di Liguria - Trenette 500g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 -10 Werktage
- Artikel-Nr.: QE20143
Nudeln aus Hartweizengrieß.
Trenette sind flache, vierkantige Bandnudeln, die auch für das Traditionsgericht Pesto, grüne Bohnen und Kartoffelstückchen genommen werden.
In Ligurien werden sie bevorzugt zu Saucen mit Meeresfrüchten und Schalentieren gereicht.
Pasta di Liguria. Handwerklich hergestellte Trenette aus Ligurien.
Das familiengeführte Unternehmen Pasta di Liguria - der Brüder Minaglia in Montoggio stellt seine traditionellen Formate seit 30 Jahren im Hinterland von Genua her.
Ligurien ist eine Region individueller Nudelsorten. Familie Minaglia arbeitet biozertifiziert und ausschließlich mit italienischen Zutaten. Das Wasser stammt aus den Quellen des Naturparks Antola.
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern
Verantw. Lebensmittelunternehmen:
Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc
Pasta di Liguria
Via Milite Ignoto, 58
(IT) 16026 Montoggio (GE)
Brennwert | 1512 kJ / 357 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlehydrate | 72 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Eiweiss | 12 g |
Salz | 0,02 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |