Ajala - Dominikanischen Republik 70% 45 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 -10 Werktage
- Artikel-Nr.: QE20140
AJALA, Bean-to-Bar-Schokoladen.
AJALA Schokolade »Dominikanische Republik« 70%
Der Kakao dieser Ursprungsschokolade stammt aus der Dominikanischen Republik. Die Kakaobohnen sind BIO zertifiziert und werden von 165 Farmern angepflanzt und geerntet.
Silvia und Filip von Ajala haben sich einer sehr ursprünglichen Herstellungsmethode von Schokolade verschrieben. Durch schonende Röstung und lange Reifeprozesse entstehen vielfältige, vegane Schokoladen. Die Zutatenlisten sind bewusst kurz gehalten: Hir sollen die Aromen des Kakaos ungetrübt zur Geltung kommen.
Geschmacksprofil:
geröstete Erdnüsse, Honig, Sahne, dezente Kirschtöne
Zutaten:
Kakaobohnen, Rohrzucker
Hersteller:
AJALA s.r.o.
Růžová 246
595 01 Velká Bíteš
Tschechische Republik
Brennwert kj | 2460,00 kj |
Brennwert kcal | 588,00 kcal |
Fett | 41,10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25,60 g |
Kohlenhydrate | 45,90 g |
davon Zucker | 33,50 g |
Eiweiß | 8,60 g |
Salz | 0,07 g |