inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: QE10216
Schwarzer Pfeffer aus Kampot und Vanille aus Madagaskar.
Vanillepfeffer verbindet das Feuer des schwarzen intensiven Kampot Noir mit der Harmonie der edlen Madagaskar Vanille. Vanillepfeffer ist gut geeignet für Gemüse, Wild, Suppen, Früchte, Käse, Marmeladen und Chutneys. Vanillepfeffer ist für Mörser und Mühlen geeignet.
Gut verschlossen in einem Violettglas aufbewahrt, garantiert dass der Pure Pepper Pfeffer stets trocken und dunkel gelagert wird.
Herkunft:
Schwarzer Kampot Noir aus Kampot und Vanille aus Madagaskar
Aroma:
Intensiver, harmonischer Vanille Geschmack,
würzig, duftend, Hauch von Tabak
Merkmale:
handverlesen
sonnengetrocknet
naturbelassen
Vanillepfeffer verbindet das Feuer des schwarzen intensiven Kampot Noir mit der Harmonie der edlen Madagaskar Vanille. Daher ist Vanillepfeffer gut geeignet für Gemüse, Wild, Suppen, Früchte, Käse, Marmeladen und Chutneys.
Vanillepfeffer ist für Mörser und Mühlen geeignet.
Inverkehrbringer:
Pure Pepper Projects
Anja Matthes
Friedrichstrasse 217
10969 Berlin