inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: QE10221
Kampot Noir, Ernte 2022.
Der Pfeffer überzeugt mit einer kurzen, intensiven und dann lange angenehm runden Schärfe. Er hat Noten von Zitrus und Thymian. Der Kampot Noir harmoniert mit Pasta, Huhn, Fisch und Gemüse. In der kambodschanischen Provinz Kampot wird seit Jahrhunderten Pfeffer angebaut, der zu den Besten der Welt gehört.
Der Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet.
Gut verschlossen in einem Violettglas aufbewahrt, garantiert dass der Pure Pepper Pfeffer stets trocken und dunkel gelagert wird.
Herkunft Kampot Noir:
Schwarzer Pfeffer aus Kampot, Kambodscha
Merkmale Kampot Noir:
handverlesen, natürlich an der Sonne getrocknet.
Ohne Zusatzstoffe.
Der Pfeffer überzeugt mit einer kurzen, intensiven und angenehm runden Schärfe. Er hat Noten von Zitrus und Thymian. Kampot Noir harmoniert mit Pasta, Huhn, Fisch und Gemüse.
Der Kampot Noir harmoniert mit Pasta, Huhn, Fisch und Gemüse. In der kambodschanischen Provinz Kampot wird seit Jahrhunderten Pfeffer angebaut, der zu den Besten der Welt gehört.
Der Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet.
Dieser würzige schwarze Pfeffer wächst im Süden der Provinz Kampot, welche zwischen den südlichen Ausläufern der Elefantenberge und dem Golf von Thailand liegt. Durch diese besondere Lage – zwischen Bergen und Meer – wächst die Pfefferpflanze auf einem besonders nährstoffreichen Boden und kann so ihr volles Aroma entfalten.
Inverkehrbringer:
Pure Pepper Projects
Anja Matthes
Friedrichstrasse 217
10969 Berlin