QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Deortegas, Olivenöl Hojiblanca deluxe, 500 ml

Deortegas, Olivenöl Hojiblanca deluxe, 500 ml
19,90 € *
Inhalt: 500 Milliliter (39,80 € * / 1000 Milliliter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • QE20037
Olivenöl Hojiblanca deluxe - Olivenöl höchster Güteklasse aus biologischem Anbau. Das... mehr
Produktinformationen "Deortegas, Olivenöl Hojiblanca deluxe, 500 ml"

Olivenöl Hojiblanca deluxe - Olivenöl höchster Güteklasse aus biologischem Anbau.

Das reinsortige, biologisch produzierte Olivenöl Hojiblanca deluxe von Deortegas zeichnet sich durch seine ausgewogenen, eleganten fruchtigen Aromen, gepaart mit einer milden Bitterkeit und Schärfe, so wie einen charakteristischen Mandelgeschmack im Abgang.

 

Intensives grünes Öl, das eine immense Bandbreite an Aromen präsentiert, fruchtig, frisches Gras, grüne Tomate, Artischocke, grüne Banane, sogar Anklänge an Blumen und rote Früchte. Im Mund überwiegen die pflanzlichen Aromen, es hat einen süßen Anklang mit leichter Bitterkeit zu grünen Früchten, einem Hauch von Schärfe, abschließenden Mandel-Nachgeschmack.

 

Dieses Öl zeichnet sich durch komplexe Fruchtaromen und verführerische leichte Süße mit frischen Aromen von geschnittenem Gras aus, einer zarten Sorte, die die Sinne weckt.
Es ist sehr vielseitig und kann in vielen Speisen mit vielen Zutaten verwendet werden. Perfekt zu rotem Fleisch, Fisch und Gemüse. Wir empfehlen Ihnen besonders, es frisch mit Tapas und Beilagen zu probieren, um dem Essen Persönlichkeit zu verleihen.

Reich an Vitamin E und ausgewogen in Ölsäure und Antioxidantien.

 

DEORTEGAS-Öl wird von einer Bauernfamilie mit langjähriger Erfahrung im ökologischen Landbau hergestellt. Seine Olivenbäume werden seit über 15 Jahren in den Trockenanbaugebieten Els Charquillos und Foia Bella nach traditioneller Methode angebaut, mit Plantagen von 60 bis 90 Bäumen / Hektar der Sorten Arbequina, Picual, Cornicabra, Hojiblanca und Frantoio.

Deortegas natives Olivenöl extra wird aus 100% biologischen Kulturen hergestellt. Sie alle verfügen über einen großen Nuancenreichtum und ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Bitterkeit und Würze, mit Säuregehalten unter 0,1%.

 

Qualität Bio-Olivenöl extra vergine 

Sorte 100% Hojiblanca.
Frühe Ernte.Herkunft Yecla (Murcia) - Spanien.
Extraktion Mechanisch kaltgepresst.
Gefiltert Ja. Säure 0,1% Ölsäure.
Polyphenole 333 mg/kg.

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Almazara DeOrtegas
Ctra de Pinoso, Camino de Ardal
30510 Yecla
Spanien

Weiterführende Links zu "Deortegas, Olivenöl Hojiblanca deluxe, 500 ml"
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

      3685 kJ / 896 kcal

Fett

       99,2 g

davon gesättigte Fettsäuren

       14,8 g

Kohlehydrate

            0 g

davon Zucker

            0 g

Eiweiß

            0 g

Salz

            0 g

Ballaststoffe

            0 g

Zuletzt angesehen